討論串[閒聊]Melody的小東西
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vicky810039 (Vicky)時間18年前 (2006/09/05 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
平常買東西很龜毛的我,今天不知道是怎麼了很乾脆了買了幾項小東西. 1.Melody黃色抱熊小天使手機吊飾. 2.Melody蛋型印章. 3.Melody電腦清潔눴. 4.piano & kuromi印章扭蛋(我已經有了一個piano了說,誰要跟我交換啦). 還跟店家訂了Melody灰紫色手拿十字架珠
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takashi (芳草碧連天)時間18年前 (2006/09/06 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問..西門町的店家會比較便宜嗎?. 因為我的美樂蒂東西有一半是在網路上買的... (有的賣家真的比較便宜一些). 另一半大概就是小禮堂、伊東屋~. 或是薇揚國際(在長安西路)之類的專賣店... (因為專賣店的東西還是可愛且種類多). 不知道西門町的小店哪一家會比較便宜啊?. 還有.淡水老街上的那家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vicky810039 (Vicky)時間18年前 (2006/09/07 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
要看店家唷~~西門町有幾家店價碼還頗敢開. 我平常都會去西門新宿...那邊有兩家店. 一家再一樓另一家在3樓. 價碼開的還算一般...和他們聊開了有時會算的比較便宜. 還有另一家在武昌街上...叫做阿吉古日式精品百貨. 小小間的...對面好像有賣義大利麵的. 這家價碼很實在. 和網路上相去不遠,我買
(還有166個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者takashi (My Melody)時間18年前 (2006/09/08 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵.公館汀州路上的那家三麗鷗專賣店也是超貴... 同樣一個娃娃....(美樂蒂頭上有星星,拉了會抖的那隻). 網路450(不含運),小禮堂好像480..那家賣650!!!. 那個價格真的有點誇張了.... 還是要多逛逛網拍啊~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁