[討論] kitty run 衣服尺寸

看板Kitty_Sanrio作者 (******)時間10年前 (2014/01/08 12:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為衣服實在是太小, 所以昨天早上打去詢問客服是否有多的size可以更換 A客服說剛好有多XL,可以讓我換 但也一直強調,他們就是按照我們填的尺寸出貨, 他們官網上都寫得很清楚,一定是我們自己沒有看清楚尺寸,沒有再確認尺寸 因此勾起我研究尺寸那天的記憶.... 我明明就有拿一件T血來量,我的衣服沒有那麼小的啊!! 所以我上網找了當初報名資訊,有人寫部落格的分享資料 結果......那時候的尺寸資訊,根本沒有分男女 而那時候的尺寸資訊,也就是現在"男"生的尺寸 再打一次電話去客服,是另一位客服接的, 我告知他情況後,他才說他們在報名當天早上, 才把有分男女生版的尺寸資訊上到官網上..... 所以對應起來 我當初看到的是男生的S 女生我就應該拿XL了! 這位客服很客氣,並也幫我處理好衣服,今天請宅配來交換 剛剛是穿過後...XL完全舒適OK啊!! 以上~~想說提供給大家參考一下.... 原來不是他們版型太小 而是一開始我們看到的資訊都是男生尺寸啊!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.123.77

01/08 22:01, , 1F
我當初報名時也有量!而且才剛跑完另一個路跑所以大小記

01/08 22:01, , 2F
得很清楚...結果原來是這樣!難怪穿起來大小差這麼多...

01/10 10:13, , 3F
啊~~~~現在才看到~~~~~來不及換了~~~~~