看板 [ Kinmen ]
討論串[公告] 來吃個飯杯~~~~
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stilldown (停停走走)時間21年前 (2003/04/27 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜五晚上 六點半. 目前還沒有確切的目標. 大家提個案杯~~. --. 來吧 來吧 來來來 來來來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.249.95.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Activa (呼呼...很爽!!)時間21年前 (2003/04/27 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
土木之夜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.239.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stilldown (停停走走)時間21年前 (2003/04/27 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^""""""". 那我約清楚再po版好了~~~. 找個大家都可以的時間吧. --. 來吧 來吧 來來來 來來來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.249.95. 編輯: stilldown 來自: 140.112

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Feis (若無其事.)時間21年前 (2003/04/28 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
........... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: km.m6.ntu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stilldown (停停走走)時間21年前 (2003/04/28 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
別這樣嘛. 要有信心啊~~. ---------------. 搞不好會約到某一天的中午 或啥的 ^^". --. 來吧 來吧 來來來 來來來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.249.95.