看板 [ Kings ]
討論串douby
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者timn (假令讚喔)時間17年前 (2006/11/28 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
人家太陽(27)選到丟到拓荒者的S-ROD已經在發光發熱了. 我們跳過他而選的douby卻還上不了場. 真是讓人覺得不勝欷噓阿. douby阿douby. 你能勝過s-rod嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.33.240.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackywowkaw (時候到了,起飛囉)時間17年前 (2006/11/28 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個,. 我覺得有點難,. 因為S-Rod根本是天才,. 助攻效率太驚人了,. 上場時間短,助攻次數卻多得不得了,. 防守看不出來,但從這可以知道只要他在場上,全隊進攻效率很高,. 常常上場20分鐘左右就能傳出8~10個助攻,. 真是天才阿,太恐怖了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roysos (.....)時間17年前 (2006/11/28 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
當時跳過 S-Rod 和 Farmer 我還真是搞不太懂 Petrie 的想法,. 應該又是一次失誤吧。. K-Martin ---> Garcia ---> douby. Petrie 連續三年選了相同類型的後衛搖擺人,. 而 K-Martin 當年其實第二輪也還有另一個比較矮的 Martin,.

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者bigdeal (what?)時間17年前 (2006/11/28 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
記得看之前暴龍對國王轉播的時候,. 多倫多當地轉播撥的球評談到Douby,. 他說他看過Douby大學的比賽,大殺四方,準的要命。. 大部分的選秀評析也是拿他當未來的Bobby Jackson,. 可能是去年Artest跟Garcia都可以分擔點控球的位置,. 而Price的狀況未明,因此選了Dou
(還有83個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者oceandivertw (海之濱)時間17年前 (2006/11/28 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我不是很認同這樣子的說法,好的球員不只要有天分還要有機運,不是每一個球星. 在ROOKIE年都能發光發熱,DOUBY是個有潛力新人從今年的熱身賽就可看出端倪,. 但在國王隊中上場的機率本來就低,因為一堆後衛在排隊,所以在球隊中要出頭很難,. 通常在爛隊上場的機率會比較高,因為大家都很爛,所以我相信D
首頁
上一頁
下一頁
尾頁