[綜合] 從選秀到交易

看板Kings作者時間11年前 (2013/07/04 19:44), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
從選秀聽到新團隊很喜歡CJM就已經很不爽了 隊伍裡面已經一堆同類型的球員 當時我就在想 MM說球隊缺的是防守和球的分享 但你喜歡的球員根本就不是這種Type的球員 我個人認為最適合TE的位置是SG 讓他打PG多少會限制他進攻的天賦 他可能會在傳球或自己上之間變得猶豫 我一直認為選秀應該選隊上缺乏的位置的最好球員 去年有Barnes MKG今年有Burke MCW Porter 去年鮭魚貴歸貴 但比照前年那精美的命中率 場上的表現是可以信任的 所以今年對SF我認為沒那麼迫切 選Ben可以理解但有Burke MCW不選還是有點龜懶趴火 今年暑假的課題很簡單 1.留TE 2.清掉MT+IT/Jimmer(+Outlaw/Hayes/PPT) 剩下是看能不能簽個PG/SF回來 選秀完我心目中的先發是 Calderon(1000)+TE(1100)+Deng(1400)+JT(550)+Cousins(500) IT/Jimmer(100)+Ben+Salmons(750)+Hayes/PPT(550)+Aldrich(500) Deng是到期大約我們送個MT+首輪公牛總會考慮看看吧 薪資了不起破個豪華稅一點點 明年鮭魚+Deng到期自動奉送給表弟新合約外加續簽或找新SF 這陣容有功有守有組織有切入有外線有內線有籃板還可以撐到Calderon老到打不動 不然Calderon換Andre Miller也行 結果勒結果勒結果勒結果勒 我是不知道但理論上照規定國王應該還是可以去Match這個Offer才對 希望是他哥亂放話的好 但才1100還不馬上Match我看新國王團隊也沒啥誠意 也許是國王的緣故我現在很討厭MT/EG這種只會得分的矮鋼炮 就當作是我個人的偏見 反正夏季聯賽季前賽就知道MM到底是不是真才實料 或者也許過個幾天就有驚天動地的大交易打我臉也說不定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.182.192

07/04 19:47, , 1F
印度阿三字典裡沒有豪華稅 只有薪資下線!

07/04 19:50, , 2F
我也討厭矮鋼砲..

07/04 19:55, , 3F
矮鋼砲我沒有很討厭 但是一個球隊限定一隻...

07/04 20:10, , 4F
我也不愛矮鋼砲

07/04 20:12, , 5F
如果矮鋼砲是Wade就沒差...

07/04 20:16, , 6F
國王迷一向是很好騙的,你隨便換兩個跑龍套的說不定我們還

07/04 20:18, , 7F
可以自我催眠MM有能力讓他們打出來,結果......,如果是派

07/04 20:19, , 8F
崔可能還會努力換個不要大失血的,我只能說新團隊太屌了

07/04 20:34, , 9F
才兩個月印度阿三就超過Maloof了

07/04 20:42, , 10F
現在搬到西雅圖還來的及嗎

07/04 20:54, , 11F
想當初國王五虎時我才13,希望我30前能看到國王打進季後賽..

07/04 20:59, , 12F
後年新場館蓋不出來國王就會被賣給西雅圖

07/04 21:01, , 13F
我很想知道沙城民眾的感覺,球隊留下但還是似乎沒有重心,

07/04 21:01, , 14F
這樣是他們要的嗎

07/04 21:08, , 15F
國王會成為從前的快艇嗎....

07/04 22:42, , 16F
印度人果然很小氣