[閒聊] 原本應該......................

看板Kings作者 (一路狂勝)時間15年前 (2009/06/26 21:05), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
即使昨天看阿泰大和e大討論Rubio的備案 又在半夜被蚊子叫起床 今天還是特地七點早起買早餐 就是怕雷霆可能會攔胡Rubio 所以趕在宣布灰熊選HT之前先把早餐吃了 畢竟從球季中段開始討論的金童被選走 是國王迷都會心痛的 (我一點都不像證明我的判斷是對的 吼~~~~~~) 確定是灰熊選HT後 當時我還開心的推 M1的 等到Stern出來說雷霆挑的是Br~~~~ (聽開頭知道不是Rubio就夠了) 我相信整個版都瘋了 可是當Stern再出來時 念的不是Ri開頭時 心中真的滿是幹意 =========================偽分析文=============================== 我們一直說我們缺的是控衛+大個 照正常選秀的話陣容: PG SG SF PF C Rubio Martin/小賈 JT Hawes/Mullens (Renew6?XDDD) 再加 Beno/S-rod Noci/小綠 屌古 老實說我會覺得這個陣容相當不錯 (38順位我也不知道能選誰 屌古只上了最後幾場還蠻威的 假設留吧) 你現在選Evans 感覺也只能放PG養 (應該不會擠掉小賈跟馬丁吧) 不如選正統的PG好好養就好了 語言的話感覺問題不大 這麼多西班牙球員都ok了 何況金童想打NBA不是一兩天的事情了 應該有練過 老木說的英文都有人懂了 XDDDDD 我比較能接受的說法是心理因素(和教練不合、大牌等)or 他的傷很嚴重(應該不至於) 只希望他是假大牌還願意來國王 要論忠誠度的話 我們跟他眉來眼去這麼久 看他比賽、和他聊天、招待他來玩、他願意只在國王作work-out 國王最後不願意花球員去往上交易選他 都可能有點疙瘩了 能選還不選 這才叫沒有道義可言 (痞英裡的陳在天嗎 XDDDDD) PS.Mullens我純粹是想說多養個高個 禁區缺的厲害 選來和Hawes良性競爭也不錯 (Hawes:哼 這次我爆米花會多倒一些 順便倒一些調味料) 不過我也不知道是不是有問題才掉這麼大 PS2.這篇算是牢騷文 下午打球發洩完有爽一點了 我只想表達我們似乎曾經離好隊形這麼近的 原本想說Rubio選到 選秀分數60~70分 補到Mullens就再加20~30分的 Petrie 請證明我們凡人的眼光都錯了 plz 我不想在選秀歷史回顧時 這次的選秀跟當年的西區總冠軍戰 一直被大家提起 就算對方沒有惡意並帶有同情 但始終是個遺憾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.203.140

06/26 21:51, , 1F
球季開打就知道是英雄還是狗熊了

06/26 21:52, , 2F
當然選秀完當下也是幹到爆

06/26 21:56, , 3F
我不希望以後這次選秀像1984年的阿拓一樣被人嘲笑一輩子

06/26 22:11, , 4F
聲勢不能代表一切吧,派崔的看人眼光幾乎沒錯過 (除了杜比)

06/26 22:48, , 5F
我記得前面有人有推文還是啥的 其實看Petrie過去選秀

06/26 22:48, , 6F
第一輪 K$ Garsia Douby Hawes JT 除了Douby

06/26 22:49, , 7F
有哪個是真正讓我們失望的 所以在過了半天 冷靜之後

06/26 22:50, , 8F
我相信 實在是因為Rubio真那麼掉下來 大家都因此高潮了

06/26 22:50, , 9F
除了Douby其他真的都不錯~Hawes軟了點~"~

06/26 22:50, , 10F
卻又被澆了一桶冷水 期待愈大失望也愈深 冷靜冷靜!

06/26 22:52, , 11F
還有一個重點是我們缺PG不缺SG~雙能衛很少可以控球的

06/26 22:53, , 12F
我想這也是大家不能接受的原因之一,SG小擠

06/26 23:00, , 13F
DOUBY:我就是不會控球 打我啊笨蛋

06/26 23:05, , 14F
我只希望Evans的助攻和防守ok就夠了 先做好PG的本分吧

12/11 05:37, 5年前 , 15F
我記得前面有人有推文還 https://muxiv.com