[閒聊] 下一場對紐澤西籃網

看板Kings作者 (種伊森的毒)時間15年前 (2008/11/26 16:36), 編輯推噓4(4014)
留言18則, 4人參與, 最新討論串1/1
很有互爆的感覺。 剛好籃網與國王分別是東西區我所喜愛的球隊, 無巧不巧,兩者近年來皆朝年輕化和重建發展, 球風亦偏於重攻輕守, (兩隊的防守在聯盟敬陪末座) 一場飆分大戰是觀眾合理期待。 就傷兵而言,我們真的讓比較大, Martin、Cisco歸期未定, Moore提升士氣的功能, 在板凳上應該不會打太多折扣, So,just stay there plz. 好吧,我承認我只是純粹想看Shelden Williams慢慢打出新秀年的身手, 以及首輪第五順位的價值XD 然後今天看了籃網對湖人,Boone傷了沒上,禁區是利多, Lopez頂上先發,打得有模有樣,拿下17分10籃板3火鍋; Yi定位防守欠佳,但補防跟火鍋有聯盟平均以上的水準; Sean Williams我去年就蠻注意他的,是個火鍋魔人, 今天才打了七分多鐘就六犯離場,頗讓我失望, 不過還是以一記漂亮的封阻讓觀眾讚嘆不已。 後場就不提了,被切爆的可能性是Hawe的三分球命中率的兩倍; 面對聯盟火力最強的雙衛組合,在缺少大鎖的情況下,極不樂觀。 但是,我們的主力鋒線群,是目前最值得信賴,也是最穩定的進攻武器: Brad Miller 12.5分7.7籃板4.6助攻0.5火鍋1.0抄截 上場時間:35.3分鐘 (大米:樓下的你何時才能長出如我這般,偽KG的數據?) Jason Thompson 11.4分7.0籃板1.0助攻0.5火鍋0.9抄截 上場時間:27.0分鐘 (小湯:耳屎越多,我越強大,吸耳屎,我拒絕!)     命中率 :.540 Spencer Hawes   12.3分7.1籃板1.5助攻1.8火鍋0.9抄截 三分球命中率:.438 (小霍:我在三分線上的戰鬥力有8000,沒想到Yi居然有10000以上!) →開季至今,霍:14/32 易16/32 當然還有真.王牌,可鋒可衛的:John Salmons 這傢伙這兩年的表現,讓我對他從討厭變成欣賞, 雖然他有時候很黏球,但不知道何時會爆發的鮭魚魂, 卻是我現階段最期待的戲碼。 如果小湯不打Sf,上場時間增多,再加上低位的優勢, 估計禁區64波接近73,嗯,可以跟對方後衛打平了XD 那麼決定我方勝出的關鍵,除了鮭魚魂是? 我認為,X因子還是Greene而不是Bobby Sf這點頂住,Theus就不會腦殘要小湯去打Sf, 同樣都是守不住, 至少可以做到不浪費小湯的攻防以及穩定C與Pf的效能, 當然前提是要有愛。 有一場沒一場的外線,隨著對手防守等級的下降, 應該多多少少可以獲得相對的提升,就賭一賭嘛。 而且看得出來Greene還算很敢出手,就差在把握度不高, 處理球比小湯還生澀,希望教練趁現在多磨,而不是冰到雙槍回歸, 分不到上場時間,手感盡失, 反正今年也沒多要求防守啊,keyman都不在, 再看看湖人現在的板凳,Farmar跟Sasha以前還不是鳥鳥的, 人家就是養起來了,唉,說著說著又讓我想到G蛙跟Hedo。 總之,不負責預言明天三大肉棒強姦對方禁區XD -- 後記:真他媽的覺得肌肉男以前喊的防守根本是放屁,口號籃球。 隊中有阿泰,失分跟現在也沒差很多嘛,06-07賽季真是國王隊的黑暗期。 另外,奪冠隊伍始終少不了防守。之前說馬丁要扛起阿泰的責任, 也就是防守對方頭號得分大將,當時我心想不妙。就目前看來,是Cisco比較符合吧? 可是,Cisco又讓人不太放心,不知道是不是身材比較單薄給我的錯覺, 即便他封阻有一定的水準。 未來的交易,是不是可以朝防守去努力呢?有哪些人材? 進攻我們不缺了。 喔對了,順便連教練跟防守教練也換一換吧,科科。 --

11/22 03:23,
那可能是我誤會了,但亂版文還是得噓
11/22 03:23

11/22 17:38,
有些人就是惟恐天下不亂 一點同情心都沒有 道德淪喪
11/22 17:38

11/24 03:28,
笑話 活塞都擺名要重建了 今年若封王別說吃蟑螂
11/24 03:28

11/24 03:29,
要我幫馬屌中出都可以...沒天理嘛...
11/24 03:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.141.86 ※ 編輯: ZhongUZheng 來自: 125.225.141.86 (11/26 16:36) ※ 編輯: ZhongUZheng 來自: 125.225.141.86 (11/26 16:38)

11/26 17:51, , 1F
其實KM的防守是有進步啦 只是還有很長一段路要走

11/26 17:52, , 2F
照老闆這麼心急的情況 這樣子練兵不會太久 最快下半年就

11/26 17:53, , 3F
會有所動作 將一些非未來籃圖且沒作用的都會想辦法弄走

11/26 17:53, , 4F
說實話,就算補一隻KG,我們離西區冠軍都還有距離

11/26 17:54, , 5F
但是這距離絕對會大大縮小 畢竟我們會只剩下要補一個PG

11/26 17:54, , 6F
而且還不小..就算這陣容都磨合了,我自己覺得也沒很強

11/26 17:55, , 7F
整體性的不夠強,像都沒缺,但也不強,這是我個人的感覺啦..

11/26 17:55, , 8F
Beno畢竟不是parker 他沒有辦法隻手遮天 就算是parker 他

11/26 17:55, , 9F
還有TD 和 ginobili 和其他人

11/26 17:57, , 10F
像之前一直提的 我們有三個菜鳥 一個二年級 打這樣夠強了

11/26 17:57, , 11F
最強的兩個都在受傷 剩下的都是今年第一次全職先發

11/26 17:58, , 12F
大米已經算是晚年了 剩下的替補就不用說了 誰會想要

11/26 17:59, , 13F
這是我們第一年沒有所謂的明星(去年至少還有BIBBY 阿泰)

11/26 17:59, , 14F
牌子最大的一直在傷兵裡 對於重建的球隊要多給些耐心

11/26 18:32, , 15F
我去年東西區也是注意這2隻球隊 去年籃網有kidd

11/26 18:33, , 16F
去年也是挺注意sean威廉 感覺他跟莫寧一樣

11/26 18:34, , 17F
巴一.二個鍋全隊士氣會爆走的那種

11/26 22:26, , 18F
PG這點真的還是不憂 烏錐的助攻能力還是得在多加強