討論串[情報] Katy Perry打平MJ BAD專輯記錄
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者ChesterB (很難想)時間12年前 (2011/08/18 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/3s96kqy. Katy Perry Makes Hot 100 History: Ties Michael Jackson's Record. KP創造Hot 100歷史了 打平MJ的紀錄 翻一下重點. Katy Perry becomes the firs
(還有3517個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者losesoul01 (make a change)時間12年前 (2011/08/26 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
上篇推文的o大提到KP. 我還是想來回應這一句話 不知道會不會不適宜. 若真不適宜請提醒我 我會自刪 謝謝. 那些說MJ迷造神的人 我想請問你們 你們真的有認真去聽過MJ的歌嗎?. 先別說我們造神 也別說MJ拿過多少獎項. 光這幾項就可以了:. MJ入主搖滾名人堂2次 2002年入主創作名人堂. (
(還有1074個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者oldtrafford (oldtrafford)時間12年前 (2011/08/26 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
看完L大文章也有感而發 此文非針對Katy 而是針對很多樂評或雜誌實在對MJ不太公平. MJ曾經說過:. 我已經厭倦了被人操縱的感覺。這種壓迫是真實存在的!他們是撒謊者,歷史書也是謊言滿佈。你必須知道,所有的流行音樂,從爵士到搖滾到hip-hop,然後到舞曲,都是黑人創造的!但這都被逼到了史書的角落
(還有617個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者Sevorlaga (◆失去意義◆)時間12年前 (2011/08/27 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
若說Thriller之後的作品都....其實是一種比較心態. 但是其實比較中肯的說法是 Thriller之後的作品即便都維持平盤. 大家都會比較記得Thriller這張專輯. 因為Thriller這張專輯 在當年像是石破天驚. 剛好在美國當時唱片市場有消退的時候 它刺激整體唱片消費市場的7%. 美國
(還有1692個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁