討論串[心得] MJ PLATINUM-附很多小東西的精裝書
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 10→)留言39則,0人參與, 最新作者cielu (黑暗系掰露)時間14年前 (2009/11/24 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
11/14在亞馬遜訂的精裝書, 今天就到了!!!. (雖然它給我的出貨通知是寫12/24前). 書名是:. Michael Jackson A Tribute to the KING OF POP 1958-2009. http://tinyurl.com/yd87gb4 封面圖. 如果你想多看幾張
(還有1516個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dormice (MJ KING OF POP )時間14年前 (2009/11/25 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 我直接回文好了. 我剛在Amazon上看 http://0rz.tw/bngJq. Michael Jackson Vault: A Tribute to the King of Pop 1958-2009 (Hardcover). Michael Jackson: A Visual Doc
(還有493個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者dormice (MJ KING OF POP )時間14年前 (2009/11/25 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,我再囉唆一下. 我今天打去關稅總局問,我跟他說如果我要買書的話. 怎麼樣會被課到關稅. 一般來說超過三千他們就會課關稅. 他跟我確認說你要買的只有書嗎/ 我說對. 他說書的額度可以到5千,可是就只針對書. 每種東西課關稅的額度不太一樣,我問他我可以去那看法條. 他只說財政部有解釋之類. 課稅
(還有98個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者vichynbutter (The Bigger Dream)時間14年前 (2009/11/25 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
看樣子會超過三行 所以我用回文的. 我這本也是在amazon買的. 因為我擔心如果寄到工作這邊的醫院收發室會漏收國際郵件. 所以有特別去問了一下. amazon是美國郵局寄到台灣郵局. 除非是急件,不然amazon是最推薦用郵務系統郵寄. (我的書是從下單訂購到收到書 大約10天以內). 換算匯率台
(還有365個字)

推噓43(43推 0噓 2→)留言45則,0人參與, 最新作者TingLcr (MJ, the long live king)時間14年前 (2009/11/25 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
HI~大家好,第一次在這個版PO文 ^ ^. 因為我自己也很想買這本書,. 就問了在書店工作的朋友,. 她說可以幫忙跟外文書籍的採購建議。. 至於價格的部分需要等回覆,等朋友回覆後,再跟大家報告。. 如果到時候有需要一起購買的話,可以幫大家服務。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁