討論串[閒聊] 今天!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a444498 (熱血)時間16年前 (2008/02/15 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
已經有人拿到了嗎?. 我前天很趕忙的下了訂單. 不知道哪時候寄來. 有人拿到的話拍張照聞香一下阿XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.151.51.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gpxe (阿咧)時間16年前 (2008/02/15 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛去玫瑰問~竟說全省缺貨(精裝版)!. 首批只夠應付有預定的顧客@@,果真是限量啊~. 剛留了資料,店員說不保證訂的到!. 因為台灣分配的數量不多,真的還假的啊?. 有網友買到了嗎?. 好險上個月有訂日本版的,下週三到貨,只是好貴啊!要4410日幣 @0@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ivysuaxl (axl)時間16年前 (2008/02/15 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
晚上去許昌街 光南的店員說16號下午會有. 精裝版一定要預定嗎? 希望現場可以直接買~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.88.204.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mjlcd (INNOCENT)時間16年前 (2008/02/16 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
http://photo.xuite.net/mjlcd/2313217. 先放幾張上來. 內頁的內容就等各位大家買回去看喔. 祝各位搶購愉快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.147.214.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者operetta (明日晴れるかな)時間16年前 (2008/02/18 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也來閒聊 今天 XD. 晚上到全家便利商店排隊要換好神公仔的時候.... 耳邊傳來非常微弱的音樂. 或許是因為這家便利商店故意把廣播調的很小聲吧.... 還是因為這麼小聲的音量無法滿足我(?). 因為我..... 聽到廣播正在播Beat It 耶!. 這是宣傳專輯的一部份嗎?. (雖然之前也常常在
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁