討論串問問大家對麥可的第一眼印象
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者weishiun (何去何從)時間19年前 (2004/12/29 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近想到這問題.. 大家都當麥可歌迷這麼久了.那當年對他第一眼.是什麼??. 我是小六時.百事可樂廣告在電視廣告喝百事可樂就有機會去日本. 看麥可的危險之旅演唱會.裡頭的麥可在很暗的舞台上不斷轉圈圈.. 那時我還想.這個人頭都不會暈嗎? >.<""還有跪地滑向歌迷.. 我爸在旁邊說:全世界都馬知道他
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isalbarn (蛋)時間19年前 (2004/12/29 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
第一次真正認識應該是在《講義》雜誌裡. 以前只是聽過這個「好像很紅很有名」的美國歌星. 小學時看《講義》很早期有長篇文章介紹他. 內容還滿仔細的. 印象最深的就是那張「MJ躺在氧氣艙睡覺」的照片. 內文有寫MJ說那只是參觀什麼設施時進去試躺. 後來竟然廣為流傳成「MJ天天都要睡氧氣艙」. 就這樣囉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者driveyou (歐洲真的好漂亮)時間19年前 (2004/12/29 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
第一次知道麥可是BAD時期(那時我一直以為他是白人). 當時聽到的就是他是個超級巨星. 會一種很屌的舞叫做月球漫步(連名字都很炫). 老媽的評語是:跳舞超利害,身體好像不是他的一樣. 雖然知道他很有名,但是那時候不聽英文歌,也不懂國外藝人. 真正迷上麥可是他發Dangerous的時候. Heal T

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MJJ (未成佛果先修善緣)時間19年前 (2004/12/29 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次聽到這個名字應該是小學在上何嘉仁的時候:P. 因為班上剛好有兩個男生一個叫Michael 一個叫Jackson. 所以老師就會兩個連在一起叫. 然後後來在報紙上就看到這個名字..不過那時還沒啥感覺. 我表姊有次跟我說他的歌很有名大家一定都聽過. 我說我都不知道耶. 沒想到她放了Beat It
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Foucault (混黑社會的女人)時間19年前 (2005/01/01 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次看到MJ. (或應該說是"注意"到MJ). 是第一次到美國 去加州迪士尼樂園. 看那個3D電影Captain EO. MJ一出場.... 天啊 那雙眼睛的特寫.... 我被狠狠的電暈了. 怎麼有人的眼睛那麼美、那麼會放電!. 接下來的電影情節 我根本沒注意. 就痴痴地被電到昏. 一身的勁裝、
(還有359個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁