討論串好奇...
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Foucault (薰衣草真實版)時間20年前 (2004/04/15 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我們以前常討論自己最喜歡MJ的哪一首歌、哪張專輯、哪支MV. 我很好奇大家有沒有注意過身邊的老人家或"非"歌迷呢?. 像我爸很喜歡Bad這張,特別是裡面曲風比較輕快活潑的歌。. 我媽喜歡Will You Be There。. 我一些不算歌迷的朋友不少是因為Black or White而對MJ有好感。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gallza ( 拒絕暴力)時間20年前 (2004/04/16 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊的朋友可能因為是女生吧. 大家都滿喜歡you are not alone. 有些同學則是對remember the time的mv很感興趣. 大部分的同學則是很想看他的演唱會實況^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.132.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者florian (頹廢˙歷史˙回憶)時間20年前 (2004/04/16 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
我想you are not alone是最多非歌迷耳熟能詳又喜歡的歌吧. 好像是因為入圍葛萊美電視常常在放..... 現在想起來....前女友很喜歡heal the world...常叫我唱給他聽..... --. 先來瓶二鍋頭吧~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Foucault (薰衣草真實版)時間20年前 (2004/04/16 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
我媽跟一些朋友每次看到Remember The Time的MV. 就狂說:Michael真是漂亮啊.... 害我不知該哭還是該笑.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.154.221.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MJJ (When I Dream Of You)時間20年前 (2004/04/16 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
說到Give into me. 在我還是非MJ迷時也是看到這支MV就愛上阿ko了耶~~~~. momo最喜歡的大概是don't stop til you get enough和rock with you吧~~. --. always help the children, love them.. --