討論串[心得] 哈哈``晚會順利閉幕,真是謝謝大家
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimlin (麥嫂)時間20年前 (2003/12/07 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
雖然在六點鐘左右,博物館工作人員跑出來雞雞歪歪~害我們只得臨時改到一旁的. 孔子神像前空地....(真是感謝至聖先師保佑啊~~). 但是改到這邊之後就一路順暢了..... 靠著幹部們嘔心瀝血的參與...Miss...好幾天沒睡了...最辛苦的聖女一枚. Heal...幫忙剪輯MV還有募款..累倒掛掉
(還有801個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xmax (Christ-Max)時間20年前 (2003/12/07 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦你們了. Michael's fans 不寂寞..... --. 愛情充滿了風險,然而. 拒絕去愛卻是生命最大的遺憾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.24.201.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Foucault (Army of Love)時間20年前 (2003/12/07 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
本來要上來po感謝文的,沒想到麥嫂手腳這麼快,已經po啦!!. 雖然人數不如預期,不過這只能怪我們這次宣傳失利,實在抱歉。. 非常感謝各位歌迷不辭辛苦地來參加活動。有台中來的、桃園來的、. 中壢來的、甚至還有香港來的... 大家也很配合地以起high~. 大家的參與真是令人感動!因為你們,MJ才有奮
(還有536個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Heal (請找我玩棋)時間20年前 (2003/12/07 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
唔....(拖著腫痛的腳走出來)... 我要說的是.....(呵欠),我終於可以好好睡了...... zzzzz.........zzzzzzzzzzz............... (*口冬*!給我醒醒,這是接龍文不是睡覺文!!!). 好啦好啦....(摸摸頭上的腫包.......Q.Q). 謝謝
(還有577個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mr7 ( )時間20年前 (2003/12/07 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
還有大金主同學...太強啦. 害我只能扮演hinet一萬先生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.162.191.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁