[閒聊] 6年了

看板KingofPop作者 (MJ Forever)時間9年前 (2015/06/26 12:16), 9年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
怎麼好像是昨天才發生的事情一樣... 2009年之後,每次到了六月就會有莫名的感傷。 當天聽到消息的情景仍然歷歷在目, 錯愕,不敢置信,崩潰... 雖然到現在還是希望這一切只是惡作劇, 或是像電視劇那樣,主角詐死從此隱居過自由的人生 無論如何,無論他在哪裡, 都希望MJ此刻可以過得很好。 連續又看了許多演唱會影片, 我真的覺得,MJ若不是從時空旅行來的, 就是從外星來的,King of Pop真的當之無愧, 因為演唱會真的難以相信那是二三十年前的東西啊, 現在看還是覺得很前衛,看千百遍也不膩, 要不是台下觀眾的穿著洩漏了年代, 還真看不出來那是二三十年前的演出。 最後,這陣子回顧了很多影片, 其中印象最深刻的還是這段: 1993年在台北的Jam https://youtu.be/Gz2EgxSLau8
看的時候內心OS: 成也小燕有約,敗也小燕有約 感謝他們當年提供現場直播3分鐘, 可是主持群真的好吵啊.... --- 雖然當年我年紀太小, MJ兩次來台我都只能在家看報紙跟電視報導乾瞪眼, 可是每當我看到MJ在台灣的演出片段, 都還是會很感激他曾經跟我距離這麼接近(在同一個島上這樣..)。 感謝我活在有MJ的時代。 Michael... 我們會永遠懷念你, 你永遠不會被遺忘。 -- Keep the faith, because it's just a matter of time before your confidence will win out Believe in yourself No matter what it's gon' take you can be a winner But you got to keep the faith -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.142.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KingofPop/M.1435292190.A.F5A.html

06/26 18:09, , 1F
QQ
※ 編輯: operetta (42.72.125.129), 06/26/2015 19:51:38

06/26 20:42, , 2F
Paris在Ig的文也超讓人心碎QQ

06/26 20:43, , 3F
QQ

06/27 13:19, , 4F
我有朋友非常堅信MJ沒死,只是隱居

07/01 13:06, , 5F
當我這樣想的時候我覺得好多了 而且也覺得有可能XDDDD

07/03 05:20, , 6F
感傷......

10/20 14:13, , 7F
如果是真的多好,我看過他躺在醫院的照片,真的好想痛