[影音] 整場的飆之旅模仿秀 (溫布雷體育館)

看板KingofPop作者 (【斯佛拉加】。)時間11年前 (2013/06/13 02:54), 編輯推噓5(508)
留言13則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=29QmH-1oHbI
大概是我看過最好看的之一 唯一的缺憾就是主角的動作都太溫 有人留言 "舞姿看起來沒有生氣" 不過還是有很多精彩的地方 用評分來表示 十分為滿分 舞台燈光 : 9 舞群&樂手的密合度 : 10 節目流暢性 : 8 舞群&樂手的服裝 & 器材 : 9 飾演MJ的服裝 : 9 飾演MJ的長相 (是否相似MJ) : 10 飾演MJ的舞序 (記憶能力) : 10 飾演MJ的舞技 (表演能力) : 4 影片的畫質 : 9 掌鏡穩定度以及取景多樣化 : 10 這整場都是假的 但是看起來真實感很高 很棒的一部影片 (假的也演的那麼像 對嘴也對得很好 以第一次看的人來說 會當真的機率很高) 對有心表演秀的人來說 算是一個很棒的教材 祝欣賞愉快 (儘管飾演MJ的舞技不太佳 但他幾乎記住所有的舞序 很多細節的舞他都會跳 只可惜他基本功還不夠 動作都做對了 但...就不是那麼厲害就是了) -- <<< 中華民國建國以來最棒(最好看)的電影 ==> 賽德克巴萊 >>> 很感人的電影 也是很感人的男演員 林慶台牧師 我看完他的演說 哭了好幾次 http://www.youtube.com/watch?v=eoXXBTNQzwo&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=swVRXjjjQ7k
感謝您,慶台牧師 ! 您是我最敬重的原住民公眾人物 !!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.141.31 ※ 編輯: Sevorlaga 來自: 114.44.141.31 (06/13 02:56)

06/13 21:19, , 1F
真的很用心的表演!!推~~~~

06/14 01:06, , 2F
我覺得應該是女生模仿的耶,長的很秀氣,胸部有綁胸

06/14 01:07, , 3F
這可能可以解釋為何跳起舞來比較沒力道...

06/14 02:59, , 4F
對了 我怎麼沒想到 被你一講 我真的覺得他很像女生

06/14 03:02, , 5F
中間有一段樂器演奏 (串場) 好像是真的現場演奏 !

06/14 03:06, , 6F
他有綁胸嗎? 我不知道,看不懂 ......

06/14 11:14, , 7F
他/她?胸部有微微隆起,感覺很像穿綁胸或是跑步用運

06/14 11:15, , 8F
動胸罩把胸部整個綁緊...

06/14 12:34, , 9F
樓上專業 !

06/14 12:35, , 10F
經你一說 真的越看越像女的 而且她算是很高的女生了

06/14 14:20, , 11F
因為我自己是女的,在學時也多作中性打扮,加上身高170

06/14 14:21, , 12F
又打籃球,有好幾次被錯認。要我開口人家才發現我是女