[問題] 關於 OLODUM衣服更換…(請問有誰寄回去?)

看板KingofPop作者 (晴天)時間13年前 (2010/09/20 14:17), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
不好意思佔用版面,請版主見諒! 關於之前合購的olodum衣服, 6/9號主辦的timmysas大,曾在版上說尺寸不合可以寄信給他, 他會跟廠商反應做更換。 可是我寄信後就都沒回信通知,想說應該是不能更換吧。 不過他7/7日又回信給我,說現在可以寄回衣服了。 我當天就把衣服寄回他給我的地址,可是從此無消無息 = = 直到8/22我寄信詢問他衣服的事,8/25日他回信說週末會幫我寄出, 但是目前我還是沒收到衣服 QQ 之後再寫信問他寄出了嗎?他卻不再回應。 另一位寄回衣服的t網友,差不多時間有丟水球詢問timmysas大, 但他說還在"盯"廠商??? 所以兩種說法對照之下,說週末會寄給我, 很明顯是一種敷衍態度!!! 因此非常抱歉佔用一下版面, 請問版上還有誰曾寄回衣服更換尺寸,卻還沒收到呢? 謝謝 Q_Q 老實說,一件衣服拖這麼久真的讓人很不開心 >""< 如果不能更換就直說就好了,我只想拿到衣服。 而且timmysas大留的是市話(沒有手機), 剛打他的市話卻是電話答錄機 ...

09/20 15:03, , 1F
雖然我跟T大聯絡最後也不順利 我仍要幫他說一下話

09/20 15:04, , 2F
T網友的SIZE可能跟原PO不同,所以得到的答案不同

09/20 15:04, , 3F
換貨的衣服是少量,有可能是廠商拖拖拉拉 (我就被拖過)
其實我生氣的點是在於他真的拖很久而且無回應, 如果有看他發的換size文,底下的推文我有寫"如果廠商給換的話", 我自己也覺得廠商應該不會給換,也從沒主動想過要他幫我換size, 也沒寫信跟他抱怨過size問題,基本上我是能體諒的! 但是他自己在版上po文說可以換,想換的可以寄信給他, 我才寫信說可以換的話我想換,但不行就算了。 結果就都沒回信,我還想說應該是廠商說不行,也就不放心上了。 結果經過一個月後,他又忽然回信通知我可以換size, 給我地址叫我寄回去,但是從此無消無息! 苦等至今,我覺得我已經很有耐心了說!!! (我還到8/22才寄信給他耶,難道我給他的時間不夠多嗎? ) 如果如p大所說換貨的衣服是少數, 我想他大可不用在經過一個月後,又寫信給我地址叫我寄回!!! 既然叫我寄回去了就該負起責任~ 我這樣認為應該合情合理吧?=.= 我很感謝他發起團購的辛勞,但卻不能茍同他處理事情的態度~ 另外也很感謝p大的用心 ...

09/20 19:54, , 4F
我也還在等消息

09/21 19:09, , 5F
我只想知道進度,雖然之後之到廠商還在製做,但在這

09/21 19:14, , 6F
之前都沒有回應是有點不好阿,但還是要說辛苦你了阿~

09/21 19:22, , 7F
不過希望這篇TIMMY能來說明一下摟

09/24 23:52, , 8F
我一直沒收到
※ 編輯: amaer363 來自: 118.170.121.38 (09/25 16:24)

09/25 16:34, , 9F
po文後,我有同時寄信給timmysas大,希望他在版上回應一下