[心得] 6/26 MJ日 台北場Beat it

看板KingofPop作者 (饅頭)時間14年前 (2010/06/27 15:50), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
雖然生日應該會比忌日更有意義, 可是沒福氣的我,到新聞放出Michael Jackson猝逝的消息之後, 我才好奇上了YouTube,才發現這撼動人心的流行音樂世界。 雖然Michael是在美國時間6/25過世, 台灣時間是6/26凌晨, 所以我把這天當成MJ日, 特地啟用花了一千多塊錢買的This is it演唱會周邊T-shirt, dancing feet, 感謝yixxxx大大的團購團~ 下午四點要到台北車站參加由麥嫂跟斌峰老師發起的台北Beat it活動, 去年想參加到了現場卻因為第一場主辦單位提早十分鐘跳、 第二場被羅志祥當個人秀來亂, 於是都向隅的我,這次當然要參加, 姊姊也想要加入,昨天晚上一邊看世足一邊惡補, 一個晚上搞定,厲害! 因為早到了跑到京站的咖啡廳喝下午茶, 心血來潮讓我的小寵物先跳一段Beat it~ http://ppt.cc/~87B (抱歉是Facebook網址 要登入才能看 因為我後製配了音樂 被YouTube擋下來了 說音軌侵害Sony 把它消音了 只好放在Facebook) 大約三點四十五來到台北車站東三門, 還擔心有沒有記錯地點, 看到幾個同樣也穿了MJ T-shirt的人總算放心了, 想說是快閃就不要站到太中間去, 看到久仰ID的麥嫂(妳好^^) 找不到 時間到當然就開始囉~ http://www.youtube.com/watch?v=XLcEgZq72gU
(因為是私人錄影 所以鏡頭主要在我身上... 期待官方版趕快出來囉~) 這次活動其實沒有特別強調快閃, 據說後來還跳了第二次, 不過順利參與真是開心~ 雖然我有跳錯XDD 而且我以為結尾要低調離開,一整個變我放槍XDD 雖然這次人沒有之前多, 可是大家都更有空間發揮, 也應該每個在場想跳的人都有跟上, 我覺得很棒 :D 真是開心~ 謝謝麥嫂跟斌峰老師策畫這次活動,還有參與的大家~ 謝謝Michael,你給我好多不一樣的感動 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.246.102 ※ 編輯: mantonung 來自: 219.84.246.102 (06/27 15:51)

06/27 15:53, , 1F
謝謝分享

06/27 20:37, , 2F
謝謝分享 感謝大家熱情參與喔!

06/27 20:44, , 3F
感謝分享^^

06/27 21:04, , 4F
哈,好棒喔

06/27 22:21, , 5F
<--躲在旁邊的柱子跳 ..╮(﹋﹏﹌)╭..

06/27 22:34, , 6F
謝謝分享,有看到我耶,我要收藏起來:)

06/27 23:45, , 7F
謝謝分享 終於看到成果了^^