[閒聊] 真得就要週年了

看板KingofPop作者 (阿克西阿宇)時間14年前 (2010/06/23 12:33), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天6/23 距離最悲傷的日子一週年還剩2天 去年這時候 我看到MJ彩排的影片在新聞上一直放著 那時我對這位巨星沒什麼感覺 說來也慚愧 他的成就 我不注意 不關心 他那時候的官司 我不曾重視 但也不討厭 只是當作新聞看過就好 6/25那天 傳出他過世的消息 雖然我還沒喜歡上他 但卻很有感覺 就像貓王一樣 我們又失去了一個傳奇的人 都走得很早 電視開始不停播放他的音樂 他的事蹟 從此之後一個月內 他的新聞 生前的是是非非不停被媒體搬上檯面討論 我看到他的才華 他的迷人之處 他的卓越 但這些都只是表演方面 我並沒有注意到他的內心 他的慈愛 他的悲天憫人 我也差點被媒體誤導 認為他真得做過那些對不起那些男孩的事情 但這都是錯誤 被誤認的卻是最大的受害者 一個月內 我喜歡上他 之後幾個月 新聞漸漸少了 但靠著我對他的一絲絲著迷 從此陷入無法自拔 我開始研究他的音樂 他的音樂生涯 進而研究到他的關愛 對兒童的愛 如果只是愛上他的舞蹈音樂 那稱不上是MJ迷 真正愛他崇拜他的 必須要有他那種孩童無邪之心 一種有愛的態度 那都是L.O.V.E 從每場演唱會 看得出他的用心 以及純真 哪怕是一隻小蟲都不捨得踩 從危險之旅歷史之旅 再到TII 我真得完全陷進去了 彩排的認真執著 從不責怪 貫徹一切的只是簡單的"愛" 50歲了舞步一樣輕盈 一樣很有威力 歌聲一樣可以很野又可以柔到融化一切 演唱會的每個人都是整個旅程不可或缺的元素 不吝嗇地給舞者樂手單獨綻放的時間 因為MJ 我也愛上slash了 他的狂放 他的才華 在MJ這邊得到最好的發揮 slash說得很好 :人都死了 才來懷念有什麼屁用? 說到這 我也只有對自己慚愧 對自己的過去感到心酸 要一年了 我稱不上大MJ迷 但我會努力讓自己成為 我要對那些從老大被誤會就一直挺他到現在的熱忱人們說聲辛苦了 也很佩服 你們是我值得學習的好榜樣 我會一直跟在你們後面的 老大 我還一直想著你 那跟其他藝人是不同的 你只是不小心掉落人間的天使 你不埋怨 願意教導人們何謂愛與包容 即便這世界對你做出難以原諒的事 你依然願意用你在這邊的時間不停付出 不停關愛這人世 現在 老大 你回家了 留在人間的已經足夠拯救世界 那個被我們破壞不堪的世界 老大 你看到了吧 你改變了多少個像我這樣的凡人 PS:今天是我20生日 我不太想脫離能任性當小孩的日子 今天我也開心不起來 再來2天 就一年了..... -- 只有一個單純夢想的小眼睛 http://www.wretch.cc/blog/JRD40 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.225.64

06/23 14:00, , 1F
我也曾被該死的白爛媒體誤導 相信MJ看到你這麼真心寫出的

06/23 14:01, , 2F
文章 一定也會很欣慰的 他是那麼的善良溫柔. 永遠懷念他

06/23 18:07, , 3F
生日快樂:)
※ 編輯: jrdjedi 來自: 140.138.225.64 (06/23 18:16) ※ 編輯: jrdjedi 來自: 140.138.225.64 (06/23 18:19)

06/24 00:17, , 4F
喜歡你的文章,歡迎加入MJ的世界 LOVE MJ forever

06/24 02:12, , 5F
推推推 好感人

06/25 00:14, , 6F
一年了...好快...QQ

06/25 00:38, , 7F
一年了.. Q-Q 好感傷

06/25 00:55, , 8F
一年了....QQ

06/25 11:47, , 9F
真的好快了ˊˋ