[心得] 未來的未來 BD心得(有雷)

看板KingofPop作者 (下雨天就是拍照天!!)時間14年前 (2010/02/04 20:01), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
上個星期六,拿到了預購的<未來的未來>藍光DVD 到目前為止,還沒有從我的PS3裡面拿出來過 有點瘋狂,目前為止我每天都會看一次 結果特別收錄的部分都沒怎麼看~ 都是看完本片,再看一點特別收錄 所謂積少成多~XD 目前就以看過的部分來說說我的心得 本片的部分相信很多人都看過了 我就說說我在看DVD時的哭點吧~ 剛拿到第一次看在舞群的地方其實眼眶就濕了 一直忍忍忍~忍到「I'll Be There」大爆發! 不是嚎啕大哭,但是眼淚就是停不下來 (還好在家裡,不敢想像一個我大男生在電影院哭成這樣的畫面...) 之後在「Billie Jean」(聽前奏就哭了) 「Thriller」、「Man in the Mirror」、「Heal the World」....等 而且都不是在同一次看的時候...,目前正努力尋找新的哭點... ---------------------------------------------------------------------- 特典部分 藍光似乎多收錄了「Thriller」、「Smooth Criminal」的製作花絮以及完整影片 還有「Making Smooth Criminal Featurette」(還沒看不知道內容) 其他應該都和一般DVD一樣 其中印象最深的地方,就是MJ的舞台服了! 用了大量的水晶,超亮、超閃!閃得我都想帶太陽眼鏡看了!XD 不過這邊我也是哭哭了~為了沒辦法看到MJ穿上這些為他量身打造的衣服而難過 「Memories of Michael」的部份 就是大家回憶和MJ相處的情況、他的專業、他的敬業、他的認真與他的純真 大家都很平靜,像在敘述一個遠行的老朋友一樣 不過那個黑人吉他手最後還是忍不住哽咽,害得我又哭哭了~囧 -------------------------------------------------------------- 上面的是我印象最深刻的點 其他有些忘記了、有些還沒看 因為大多時間我都在看本片!XD 等我完整看完以後,有機會再和大家分享吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.128.151

02/04 21:16, , 1F
家裡沒辦法播藍光.還是想買一片來珍藏

02/04 22:04, , 2F
其實那個叫做藍光光碟或是BD,不叫做藍光DVD

02/04 23:08, , 3F
家裡也沒有藍光播放器@ ^ @ 請問附贈的周邊是限量的嗎

02/04 23:09, , 4F
還是以後再買也會有?

02/05 00:50, , 5F
我知道~不過以前說習慣了,懶得改。XD

02/05 02:44, , 6F
家裡也沒有藍光播放器 +1 但還是有買BD

02/05 09:58, , 7F
我喜歡導演笑著說MJ的事。因為就是相處起來很快樂的樣子

02/05 12:14, , 8F
我也喜歡「Memories of Michael」,覺得所有的人在這段

02/05 12:14, , 9F
最真情流露,我看完也是眼淚猛掉。

02/05 12:29, , 10F
I'll Be There 超級催淚 我媽都快不准我聽那首歌了 Q Q

02/05 13:53, , 11F
沒有3D的MV收錄?

02/05 15:55, , 12F
沒有

02/06 03:58, , 13F
I'll be there真的忍不住眼眶就濕了 他講的話都很有道理

02/06 04:00, , 14F
他跟音樂總監說:每個人都有自己的天賦.. 那一段話真的

02/06 04:00, , 15F
很有道理

02/06 23:13, , 16F
我比較想要有 Earth song的影片QQ