[閒聊] 快要半年了...

看板KingofPop作者 (我想回英國*永遠思念M.J)時間14年前 (2009/12/08 22:33), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
不知不覺 MJ離開快要半年了 忽然驚覺 時間過的怎麼這麼快 復出演唱會的消息 驟逝的消息 告別式的消息 下葬的消息 一切的一切 就好像昨天才聽到一樣 明明就那麼真實的存在過 卻又覺得那麼無法置信 半年了 傷口在這已經半年了 不得不說MJ真是一個很有魅力的人 像我家阿母不是一個常稱讚藝人的人 她總是說藝人也是人 也會尿尿大便挖鼻孔 不用把他們當神一樣崇拜 但只要講到MJ她的評論就會不一樣 她總是說MJ渾身就是散發著迷人的氣息 不管是唱歌 不管是跳舞 甚至是講話 都讓人眼睛離不開他 還說她可以理解為什麼很多人會不計一切想去演唱會 或者因為興奮過度而昏倒 因為MJ就是有那種魔力 懷念起當初愛上MJ的原因 記得以前就只是覺得這個人好像很會跳舞 然後常常聽到阿爸說什麼Michael的每種舞步都是經典 巴啦巴啦的 我當時還想說 不過就是滑來滑去嘛 後來有一次偶然聽到【You are not alone】 當下真的驚為天人 想說這是一個成熟男人的聲音嗎 已經不是用好聽來形容 而是那種 彷彿可以看到天堂般的美景那樣舒服那樣不可思議 就是因為這首歌 讓我開始愛上他 MJ的歌曲真的很有魔力 很多歌曲在我第一次聽的時候 其實都覺得好怪 那種編曲那種唱法 也只有他能做到 但聽了第二次 就會莫名奇妙深深的中毒 最讓我印象深刻的大概就是【Smooth Criminal】吧 我當時還跟我妹說 這首歌就一直在重複「Annie are u ok」 整個也太詭異了吧 但這首歌真的是百聽不厭 配上那樣經典的舞蹈 妹妹當初就是因為看到某場演唱會上這首歌曲的Live 從此掉進MJ的世界 其實要我排出對所有歌曲喜愛的排行榜 我真的排不出來 因為每一首歌我都好愛 MJ的商品這麼多 要買其實也真的買不完 但還好爸媽在MJ的商品上很大方 每次我們說想買他的什麼東西 爸媽就會很無條件的贊助我們 真的是很感謝 MJ 謝謝你生在這一個世紀 謝謝你的音樂 這一輩子雖然無緣與你相見 但以後的人生有你的音樂陪伴 也可以很幸福 謝謝你如此美麗 -- This is the moment! This is it! Yes we love you M.J! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.140.238

12/08 22:37, , 1F
有這種爸媽太羨慕你了,我爸媽只覺得在唱什麼東東

12/08 22:39, , 2F
我之前在我老爸的MP3 player裡放M的歌 他也說好聽

12/08 22:51, , 3F
12/25那天剛好半年....

12/08 22:52, , 4F
MJ最神奇的是歌曲自己作曲作詞,唱歌跳舞都很行

12/08 23:03, , 5F
我也是覺得很感傷,MJ的小孩今年應該一點也不想過聖誕節八

12/08 23:06, , 6F
The first Christmas without Michael Jackson...

12/08 23:23, , 7F
驚!!?? 已經要半年了!!??

12/08 23:24, , 8F
我國中迷MJ時,媽媽還跟我較勁說她喜歡邦喬飛 ^ ^"

12/08 23:49, , 9F
不過邦喬飛我也愛啦哈哈

12/09 01:03, , 10F
驚! 真的耶 好可怕...

12/09 01:42, , 11F
我常常有老大還活在世上的錯覺....

12/09 10:29, , 12F
感覺MJ還活著+1

12/09 20:08, , 13F
已經169天了....

12/09 20:50, , 14F
驚已經半年了??? 天啊

12/10 01:09, , 15F
我每天都要看n遍的影片和音樂讓自己覺得M.J就在身邊陪著

12/10 09:14, , 16F
我每次在整理影片,點開來看,就會看到忘記要做其他事Orz