[心得] 11/28 日新IMAX閉幕場心得

看板KingofPop作者 (Shine)時間14年前 (2009/11/29 00:07), 編輯推噓34(3403)
留言37則, 33人參與, 最新討論串1/1
這是在MJ版的第二PO呀 >///< 圖文網誌版在這兒 http://shinewithyou.pixnet.net/blog/post/26130915 其實,之前10/31已經在西門國賓大廳看過一次This is it 不過人比較少,而且都好害羞呀XD 最後電影結束竟然是我帶頭鼓掌 在PTT看到小梓包場的訊息,我只考慮不到十分鐘,就報名了 還拉了我同學Stanley一起,因為他也是MJ的粉絲,只是之前一直沒有機會來看 11/28一早,七點就騎車去找Stanley會合,再開車前往西門 因為我做了小禮物要發給大家,怕太晚到會沒辦法發出去 結果Stanley狂飆車,從新莊輔大到西門,竟然只花了十二分鐘 雖然他開很穩,不過車開比較快,我又熬夜空腹,搖到有點想吐=___= 到了電影街前面,看到人群移動,就知道這些都是同道中人XD 以前可能會因為看電影晚睡,但這麼早起看電影,真的是只為了MJ啦…… 到場後,領了門票,把我做的書籤放在桌上讓人領取後 就和Stanley跑到一旁豪華戲院吃早餐了 電影,當然話不多說,絕對好看 加上全場都是MJ的粉絲,比較沒有拘束的壓力 雖然我不會尖叫,不過可以為MJ用力拍拍手、嘴巴跟著唱就覺得很滿足 再看一次,還是覺得非常的有感觸 其實想法很多,不過很多都是心靈的感受,只可意會,不可言傳啦… 我一直覺得最後end用小女孩抱著地球,寫著拯救世界,真的是非常童趣 看到了都忍不住輕聲笑了出來,就是這種風格 看到MJ的腳,往前走,落下一地的碎片,其實比什麼都還要令人感傷 不過我覺得,這個結束真的做得很棒!! 儘管知道,就這麼結束了,不過還是不夠、不夠 所以,才做了紀念品XD 只是,希望可以留下點什麼,一些共同回憶的紀念 其實11月,真的很忙 期中考、作業、報告,全部的事情都擠在一起 一直到週四,我都在不斷的修改我推甄研究所的備審資料 然後一邊抽空去設計書籤,到書店選紙,不斷的修改格式 白天上班,晚上上課,這些事情都只能用睡覺的時間來完成 不過我在熬夜時都會放MJ的歌、或之前錄的ICRT來聽,精神會好一些 週四,很驚險的把只花兩週做的備審資料交了出去 過程中其實出現很多問題,不過其實成品還蠻不錯的,好像如有神助呀XD 週四晚上就開始趕進度,因為這場近500人,其實我一直很怕來不及 不過我還是堅持至少要準備一人一份,人人有獎的量 週五白天陪我媽去林口長庚看醫生 在醫院等門診時就剪書籤、緞帶、把正反面一張一張黏起來 到家就護貝、切割、打洞 一直到週六,坐在過去的車上,我還在穿緞帶 整夜沒睡,早上五點坐在床上瞇了一小時,其實連著幾天這樣是很累 不過還是非常有精神的把電影看完,中午回家後,就睡死到晚上七點XD 不知道是不是每個人都有拿到,因為我放到桌上就走了 所以我也不知道最後到底有沒有發完呢… 不過我非常開心可以與大家分享這種心情和體會 雖然做的東西當然沒有外面訂購的精美啦…不過還是希望拿到的人會開心 最後,如果說可以的話,可以幫我集氣嗎XD 因為我家媽咪她最近說下腹痛,結果去醫院檢查了是四公分的子宮畸瘤 下週還要再做檢查呢…如果可以的話,希望大家心裡可以默默祝福她一下啦 這心得文超長的,沒有直接END的人也真是厲害 Orz 總之要謝謝小梓,也很高興與一起參與的人有了共同回憶 那些禮物真的超精美的、超用心的 因為MJ,我們才有機會成為心靈上的一家人 It's all for love... L-O-V-E -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.236.137

11/29 00:10, , 1F
s媽加油~~

11/29 00:13, , 2F
s媽加油~~紀念小卡我會永遠收藏的:")
哈哈…會做比較小又護貝就是希望大家沒事就拿出來用啦~ 看到一次就會想到一次,如此特別的今天

11/29 00:14, , 3F
祝你媽媽身體早日健康~~~:)

11/29 00:15, , 4F
原po媽媽加油!!!集氣~~~雖然沒辦法去不過看現場文就很感動!!

11/29 00:17, , 5F
伯母加油......身體會康復的!

11/29 00:17, , 6F
S媽加油!可是我領票時跑太快,沒看到書籤耶(泣)
這個我就不知道了… 因為我做的都放在裡面了,結束後我沒有回收,你可以問問小梓有沒有剩

11/29 00:18, , 7F
媽媽加油喔!!!幫你集氣集氣~~書籤很棒~真的超感動的!!!
謝謝啦…小女不才XD

11/29 00:18, , 8F
我有拿到唷~~謝謝:) 祝媽媽早日康復喔!!

11/29 00:20, , 9F
祝s媽身體早日康復!

11/29 00:23, , 10F
s媽加油~~ 我沒拿到書籤 = = 好可惜喔

11/29 00:25, , 11F
S媽加油,原PO該不會就是被我問可以拍照的那一位嗎?
不知道耶…我沒有聽到有人問我 不過被拍到是不爭的事實XD

11/29 00:32, , 12F
我有拿到哦:)

11/29 00:32, , 13F
好精美的書籤! 就甘心 s媽加油~相信mj也會保佑S媽的!

11/29 00:34, , 14F
加油~祝伯母身體早日康復~MJ天使會守護大家的~!!!
我也是這麼相信 偷偷告訴大家,其實最近我很相信心中傳來的聲音 趕報告在聽ICRT的時侯,突然冒出我要做紀念品的念頭,所以我就做了XD 可以得到大家這麼好的反應,我也是很高興

11/29 00:36, , 15F
謝謝唷~很貼心~也祝伯母早日康復~~

11/29 00:42, , 16F
我有拿到唷!!好棒唷!!祝伯母早日康復!!集氣~~~~

11/29 00:47, , 17F
我也有拿到^^祝伯母身體早日康復 集氣~~

11/29 00:54, , 18F

11/29 00:54, , 19F
感恩哦,MJ會守護每個可愛的FANS和家人,加油~~

11/29 00:55, , 20F
鑰匙圈 Michael,I'll never leave u, u'll never leave me

11/29 00:59, , 21F
謝謝你 希望你母親早日康復~!
這倒是我沒有想到耶~ 超有創意的 ^___^

11/29 02:13, , 22F
原PO媽媽身體早日健康~~~:)

11/29 10:07, , 23F
祝s媽早日康復!

11/29 12:31, , 24F
祝原PO媽媽身體早日康復,加油!!

11/29 13:23, , 25F
謝謝你,被我拖去看的朋友說她最喜歡的就是你的書籤:)
希望他也會因此被拖進MJ愛的世界(誤)

11/29 14:45, , 26F
祝s媽早日康復!

11/29 16:46, , 27F
原來書籤是你做的!! (大心) 祝你媽媽早日康復!!

11/29 16:47, , 28F
剛好最近看Moonwalk可以用到耶!

11/29 17:13, , 29F
集氣~有這麼多的祝福s媽一定很快康復的!!

11/29 18:38, , 30F
祝原po媽媽早日康復!!

11/29 19:58, , 31F
我有拿到書籤,謝謝你,祝你媽媽身體早日康復

11/29 20:45, , 32F
祝s媽早日康復

11/29 21:05, , 33F
祝原po母親早日康復!
※ 編輯: shinewithyou 來自: 61.217.228.52 (11/29 22:36)

11/30 00:35, , 34F
感謝~~我同學有得子宮肌瘤的 手術切除就OK了!不要擔心~

11/30 08:40, , 35F
看到樓上,我才看懂病名XD 我娘親也有啊,也是手術完就好了~

11/30 11:20, , 36F
謝謝你的愛心書卡,你花了那麼多時間做的~很感動

11/30 12:33, , 37F
祝s媽早日康復~~~感謝你的小卡,很感動!!!><