[問題] 有台南鄉民要一起看電影嗎

看板KingofPop作者 (Waiting for you)時間14年前 (2009/11/19 08:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思第一次在這裡PO文 如果有違規的地方我會自D 原po 還沒看過 未來的未來~ 有台南的板友要去看的嗎? 如果有鄉民要一起看站內信 聯絡一下囉 地 點:國賓(台南好像只有這間吧?) 時 間:今晚 或 明晚 或 後晚 或 星期日整天都可以 身邊的朋友沒有半個想看這部電影= =" 或許對MJ誤解很大 即使我已經很努力宣導推廣 希望台南熱情的鄉民一起來看吧 男女不拘 老少咸宜 費用自理 一人開團 兩人同行 三五成群 後面我接不下去了.. 希望能看成 感恩^^ -- 女孩喜歡讓她笑的男孩,卻不會愛上男孩 女孩不喜歡哭,卻愛上讓她哭的人 http://www.wretch.cc/user/starkaku -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.101.101

11/19 08:54, , 1F
國賓不確定,新天地的新光影城 晚上場只到今天

11/19 15:45, , 2F
如果真的找不到人 ,自己一個人看也無妨啊!

11/19 20:31, , 3F
之前一直在啾團,現在很多人都看過了,要下檔了快去看

11/19 22:38, , 4F
恩恩 決定明天就衝了 如果沒人陪看一個人也ok的