[心得] 剛看完TII與我心目中的MJ...

看板KingofPop作者 (及第師父)時間14年前 (2009/11/11 15:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛去看了TII回來~~我想,我很久沒有那麼空虛過了......... 我無法接受MJ離開的事實。 我熱愛西洋歌曲 我喜歡MJ 但我不是個忠實的MJ Fan 有時候聽歌是爲了抒發情緒,後來我比較常聽的是一般排行榜歌曲, 所謂聽起來"很好聽的歌",而漸漸的忽略MJ的歌。 但我想有板友說的對。 MJ的音樂太有個人風格,一聽他的歌,就完全被帶入他的世界裡了。 他無法被歸類成哪種風格的音樂,他就是MJ風格。 他的音樂與舞步讓人驚艷,舞台上的MJ就是個王者, 在我小時候的電視節目或是班上的同學,大家都在模仿MoonWalker。 而MJ的音樂mv更是超未來,直到今日還是令人驚艷。 smooth criminal、Black or White還有History宣傳開場等等 讓人百看不厭。 而且早在十多年前就在Earth Song中用激昂的歌聲 訴說環保的概念,以及對地球的愛,而直到現在我們才開始重視這些問題。 得知MJ離開,令我非常驚訝,我開始在youtube回憶MJ的身影 越看越覺得遺憾與難過,King of Pop就這樣離開這個世界了。 我毫不猶豫的去看了This Is It(雖然直到今天才看) 我看到了MJ的音樂天賦,也看到他的敬業,與求好心切。 彩排都已經那麼好看了,如果是正式開演,精彩程度我已無法想像。 可惜世人已看不到這位天王的演出...... God....We lost a great genius in this world.... 當我坐在電影院的座椅上,這句話一直在我的腦中迴響....... 這就是所謂的天妒英才嗎......... 當我失神的走出電影院,我想通了。 MJ只是回到屬於他的星球去了, 雖然我聽的到我內心的一聲聲無奈的輕嘆..... 但他的音樂、舞步與熱情,永遠會留在這個世界上的。 Michael Jackson Forever.................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.211

11/11 23:38, , 1F
嗯..他只是回去他的星球了..

11/12 00:38, , 2F
QQ

11/12 10:34, , 3F
MIB:他沒死,只是回家了。