[心得] Re: 剛剛忍不住call in 給Ron了>Q<

看板KingofPop作者 (努力發掘真相的麥嫂)時間14年前 (2009/11/07 13:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=j949MTBTB1k
看完三次This is it 後,淚眼婆娑回到家整理電腦. 竟然發現數年前錄下的這段Call in紀錄... 昔人已乘黃鶴去.此地空餘This is it....真是感傷... ※ 引述《kimlin (麥嫂)》之銘言: : 電話是02-25185525 大概是晚上十一點多吧 : 我用我的哭腔和破英文 告訴Ron我是前會長 他還說 很久沒聽到我的聲音了 : 然後我告訴他 對啊 我們歌迷都擔心死了啊..因為陪審團沒辦法達到共識啊 : 大家都睡不好 吃不好 難過死了啦 : Ron說 那維爾法官人很好 Michael應該會沒事 因為一堆人要告他只是為了錢啊 : 陪審團也會好好處理這個案子的..Ron的朋友也都說會沒事... : 我告訴Ron..我們擔心Michael的身體啊..他的背啊.. : 我們都好擔心好緊張.... : Ron說他會請大家一起禱告...大家都幫Michael祈福 : 我說Michael真得是一個很單純 很誠實 很天真的人 : 拜託上帝要讓他過關.... : 就這樣 我又點了我當初在演唱會和MJ共舞的You are not alone... : 大家如果也想call in給Ron說出對Michael的祝福 也請打進去給Ron..他真得好好 : ICRT網站全世界都可以收聽喔.... -- 悼念早逝的巨星~Michael Jackson~~~Love You Always~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.193.190

11/07 15:33, , 1F
有拉著你來一段國標嗎?他的身段真的很好看!

11/07 15:47, , 2F
謝謝分享~ 彷彿歷歷在目 :)

11/07 17:26, , 3F
昔人已乘黃鶴去.此地空餘This is it...

11/07 23:07, , 4F
這個看了好感傷也好感動喔

11/08 01:55, , 5F
Q___Q

11/11 14:12, , 6F
kimlin懇切的聲音和MJ遭遇的不公好令人感傷啊