[閒聊] 最新的塔羅收費想法

看板KingofPop作者 (阿扣醬)時間14年前 (2009/11/03 21:24), 編輯推噓16(16016)
留言32則, 13人參與, 最新討論串1/1
最近看了TII之後(目前累計2次,朝下一次邁進!!),真的很想推薦給身旁那些 〝不是MJ迷〞或〝對MJ沒什麼興趣〞,甚至是〝誤解MJ〞的朋友... 但其實,我很不喜歡聽到負面的回應,也可以說有點害怕聽到, 因為,很多時候會讓我很生氣到不想理這個人!!(會突然發火和發怒) 這也是我喜歡KOP板的原因,因為大家都是支持MJ的。:) 我一直都有在研究塔羅牌,雖然不是研究很多年,很厲害那種, 但是也都會幫朋友或是身邊的人算牌。 我算牌是不收錢也不收紅包的,沒有那種不收錢會倒楣的忌諱, 不過因為我把它當成是一種豐富生活的工具, 所以我每次幫別人算牌之後,都會希望別人和我交換些什麼作為報酬。 比方說,我收過... 1. 富士蘋果兩顆 (真的很好吃很甜!!) 2. 保鮮盒4入組 (雖然是百貨公司來店禮但很新也很好用!!) 3. 冷笑話3則 (我笑點很低所以覺得還蠻物超所值的!!XD) 4. 一杯飲料或一份下午茶點心 諸如此類的東西。 而今天,我幫一位我媽的朋友(年紀大約40歲)算塔羅, (她曾經跟我說:你知道MJ沒有鼻樑嗎?!) ↑自此之後我跟她冷戰很久~然後不跟她討論任何有關MJ的事!! 她問我想要什麼作為報酬? 其實我是從來不主動要求要什麼東西的,因為我喜歡那種不知道是什麼的驚喜感, 只要讓我感覺有誠意就好了!! 我想了想之後,就跟她說... 「我希望你可以去看MJ的電影,This Is It!!」 沒想到她答應了耶!!我就說~只上映兩週!!要快去看哦!!!真的很值得看!!! 其實,我本來是想要跟她說:「我希望你去買"是誰殺了麥可傑克森"來看!!」 但聽說她平常不太看書,而且我不想聽到她看完書之後, 跟我說:「MJ人很好但是沒鼻樑」的這種屁話!!~"~ 我可能會被氣死!! 所以還是叫她去看電影比較實在!! 如果這幾天又有再幫她算的話,就叫她再去看一次!!:D 所以如果有機會的話,在電影下檔之前,我會推薦更多不熟悉MJ的朋友去看電影!! 雖然我更希望他們可以去買"誰殺了麥可傑克森"來看,不過這是我下一個目標!! 科科... 雖然一個人的力量還蠻微薄的啦!!但這是我覺得很有意義的事~ 畢竟可以多讓一些誤解MJ或是不了解MJ的人去接觸他的美好!!! 那如果已經是MJ迷的話... 可以跟我交換一件MJ的收藏品嗎?!Q Q (被揍飛) 應該沒人會想要跟我交換吧!!哈哈~ 那交換喜歡MJ的心情,或是看完電影的心得吧!!:D -- ◤Michael, I'm totally addicted to you and love you so so much!∞◢ ★You're the KOP and forever live in my heart!∞★ ◤I'll be there and I know you'll always be there!∞◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.173.109

11/03 21:32, , 1F
原PO的心情我能體會~~~你好可愛喔><希望那位大嬸看完有改觀

11/03 21:34, , 2F
對阿!我要監督她在下檔之前有去看!不然我要伸手要錢(伸

11/03 21:36, , 3F
然後讓我去看第三次!:D

11/03 21:36, , 4F
那你要記得考你媽的朋友~不然怎麼證明她有看過XD

11/03 21:40, , 5F
ok的!(開始出考題:D)

11/03 22:00, , 6F
我目前說動我老闆跟他一個朋友去了...星期天!!

11/03 22:06, , 7F
我以女友的身分說動我男友陪我再去看一次(( 其實是想讓

11/03 22:06, , 8F
他了解MJ是什麼樣的魅力讓我喜歡XD,跟真實的MJ =)

11/03 22:07, , 9F
我男朋友把MJ當神..以前是竹中的吉他神跟街舞社社長

11/03 22:07, , 10F
不是吉他神 是吉他社...

11/03 22:08, , 11F
他很愛跟我說以前高中有多人跳舞都為了MJ..

11/03 22:17, , 12F
樓上的真好@@.. 我要把我男友感化ˋˊ

11/03 22:20, , 13F
嗯嗯...但是我後來比他還迷..他很吃味..不時拿自己跟MJ比

11/03 22:25, , 14F
很不想這麼說 但樓上的男友真的跟MJ不能比(被揍飛~)

11/03 22:26, , 15F
樓上你可以那麼說 因為我常叫他不要這樣讓自己沒台階下

11/03 22:29, , 16F
MJ從頭到尾都戴著墨鏡 沒鼻樑怎麼戴(我之前就跟同學這樣講

11/03 22:30, , 17F
說鼻子可以裝來裝去還會掉的以為用魔鬼沾就可以整形了吧XD

11/03 22:32, , 18F
對阿!一聽到沒鼻樑就整個人火大!連講話都不想講!

11/03 22:47, , 19F
我表弟說他的鼻子掉下來...當場被我再車上臭罵一噸- -"

11/03 22:47, , 20F
我又想到小鐘那個不知長進的藝人..

11/03 22:53, , 21F
我也覺得你讓她去看電影應該會比看書實際(對她而言啦@@)

11/03 22:56, , 22F
聽到謠言家裡鼻子好幾副還可以換都覺得好可笑哦~真愚蠢==

11/03 23:32, , 23F
哈 看到"交換一件MJ的收藏品" 我心裡自動就回答"不要"

11/03 23:51, , 24F
原po真可愛 :))

11/04 01:29, , 25F
什麼時候幫我算阿?XD,交換條件就那個MJ刺青吧!妳乾脆跟那

11/04 01:30, , 26F
那個阿姨說,妳去看那本書我就免費再幫妳算一次!

11/04 01:30, , 27F
不過當然要出考題啦!乾脆有看書的就免費算吧!XD(嘿嘿

11/04 10:38, , 28F
maggie大~我就知道!那...少說交換一張照片嘛!XD

11/04 10:39, , 29F
樓上 我有空的時間都可以阿 可以開放免費幫M迷算(羞)

11/04 11:04, , 30F
那我可以跟y大交換影音檔嗎?(這樣有犯規嗎?)

11/04 12:56, , 31F
影音檔也不錯!!我想要...(羞伸)

11/04 13:36, , 32F
忽然想起我好像有演唱會票根ㄟ