[心得] 心情很複雜的首映!!

看板KingofPop作者 (阿扣醬)時間14年前 (2009/10/29 14:38), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天終於看到首映了! 隨著日子愈來愈接近10月28日,心情也愈來愈複雜&緊張! 其實我也不知道在緊張什麼,因為很難用言語說明, 大概是因為複雜的心情,讓情緒很緊張吧! 竟然緊張到前天夢到我錯過了電影的首映被嚇醒!!(驚) (覺得自己有點神經質+緊張過度) 和高雄的我所認識的少數MJ迷,常常聚在一起討論MJ的一切... 她們邀我當天一起扮MJ,但基於我原本身材就短小,加上最近失控的發福, 我實在不想把MJ扮得很好笑!!(在我心中他的裝扮是非常崇高的!!!) 但又很困擾到底要穿什麼... 是想要穿TII的週邊商品T,但是又很怕洗了之後會褪色或掉色(整個很龜毛XD) 後來想想...也許這個T就只有這個機會穿了,就當作是作紀念吧! 然後聽了版大的建議手洗,果然我才泡了大概十分鐘,水就變黑色了= =+ 於是我火速拿起來擰乾拿去晾!! 所以TII的衣服還是好好保存,不要亂洗阿!! 我還是穿了紅色+黑色的基本色款,然後戴上TII敗的手鍊... 因為我想手鍊應該也只有這一次會戴吧!我怕多戴幾次就會掉色掉光了~"~ 而且很容易不小心就甩出去!! 還記得有個MJ迷在Facebook上面跟我說,帶了大包小包出門, 看今天穿在身上的行頭就可以知道在TII敗了多少錢(應該是被坑了多少錢才對XD) 在電影院門口,因為是首映的關係,有很多揪團來的MJ迷。 年齡有大有小,有男有女,大家一起分享興奮的心情!! 也因為是首映的關係,有記者來訪問和拍攝!聽說還有上新聞畫面!! 我覺得看首映有個好處,因為揪團一起的都是MJ迷, 比較不會有在旁邊一直講話或是打擾的情形發生, 所以我還蠻喜歡跟喜歡MJ的朋友們一起看的!! 看完電影之後,我們還依依不捨的在電影院門口和MJ的立牌拍照留念! 然後我們一起到地下美食街吃飯, 就因為有間義大利麵店的名稱是Michael,所以我們就決定吃它了!!^o^ (有一種被它賺到的感覺~哈哈) 但反正是Michael日,當然要有始有終阿!!哈哈哈~ 以下是電影心得,可能會有小雷!!請小心服用!! (小雷~~小雷~~小雷~~) 其實電影一開始,我的眼眶就紅了,然後一直起雞皮疙瘩! 已經分不清楚到底是因為裡面太冷還是情緒太激動... 我和旁邊一起的MJ迷一直很想大聲一起唱歌、尖叫、鼓掌!! 但實在是太不好意思,因為身旁的人都很冷靜。 我的位子真的很好,就在正中央,可以好好的欣賞老大的一切... 記不得是哪個地方讓我落淚,但哭到眼睛還蠻痛的就是了... 最讓我難過的就是看到老大的好... 對音樂的要求、表演的熱忱、工作的態度、對後輩的指導和提攜、對世界和地球的愛... etc 都會讓我忍不住掉眼淚!既不捨又難過,真的好傷心他不在了!! 看電影的時候心情真的很複雜,但想到全世界的人都跟我一起在看首映, 感覺真的好奇妙!! 不管是北中南,全台灣各區有播放的地方,都有MJ迷在同步感受, 這種感覺,真的...很難形容!!但我很開心能夠跟大家一起同步分享這些美好! 我真的好想,一次就好!看到完整演出的演唱會!! 如果要說這輩子最後悔的事,一定是沒有親眼站在第一排看過MJ的演唱會!!>< 太多心情真的不知道該怎麼寫,所以打得亂七八糟! 原本以為看完之後就會睡好一點,沒想到還是沒睡好... 看電影的時候,其實我最想做的事情就是擁抱Michael, 不管是感受他的溫暖或他的愛,還是給他我的支持和我的愛, 我真的好想好想擁抱他!!>< 然後我好想要看那件Billie Jean的衣服穿在老大身上!! (怎麼沒穿?!該不會要剪在$ony的DVD裡面吧= =+) 還有最後面那樣的剪接,我覺得實在是有點機車... 我個人猜測是AEG搞的鬼!!因為不這樣剪,應該沒人會去注意那些字幕跑的是誰吧!!XD 但幸好我留到最後一刻(還捨不得走), 這一定會是我在電影院看最多次的電影!! 心情真的很複雜... 星期日要再去看第二次!!然後下星期再去看第三次!!科科~ 這是我在部落格上的心得,如果想看Michael義大利麵店的照片可以點進去!!(羞) http://tw.myblog.yahoo.com/yutakaglay-panther/article?mid=5587&prev=-1&next=5573 -- ◤Michael, I'm totally addicted to you and love you so so much!∞◢ ★You're the KOP and forever live in my heart!∞★ ◤I'll be there and I know you'll always be there!∞◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.173.109

10/29 15:02, , 1F
我從看到開始徵選舞群那裡就哭了..真是一場讓人想像不到的

10/29 15:03, , 2F
豪華精緻.嘆為觀止.大手筆的演唱會..但是看完也好感傷...

10/29 15:15, , 3F
我沒辦法專心工作!邊工作邊聽MJ..洶奕ㄛ很high在聽..

10/29 15:15, , 4F
但今天一聽到昨天的曲目..我腦子滿滿都是昨天的畫面..

10/29 15:16, , 5F
我喜歡他鼓勵工作團隊的話~真的是老大!老大講的話要聽!!

10/29 15:18, , 6F
第一行後面那句是"昨天以前都是很high在聽"

10/29 15:45, , 7F
老大真的超讚的~不推不行Q_Q

10/29 15:47, , 8F
你跟小凡都上兩次新聞了啦~雖沒受訪但你的畫面也很多

10/29 15:54, , 9F
真的要MJ迷一起看才有趣~還好我有堂姐跟我堂弟超迷MJ..

10/29 15:57, , 10F
但那不夠!他來台灣我沒參與到!這個排演電影跟演唱會一樣

10/29 15:59, , 11F
精緻!我想跟大家一起笑一起叫一起high!!

10/29 16:06, , 12F
這輩子最後悔的事是沒有親眼站在第一排看過MJ~真的QQ

10/29 17:33, , 13F
第一排很難~~ 老大演唱會現場真的很讚~ (飄~)

10/29 20:41, , 14F
唉 因MJ的舞台服還沒做好 他來不及穿就離開了 Q Q

10/29 22:53, , 15F
說到這裡歷史之旅那次我早上五點就去排隊..站在舞臺第一排

10/29 22:55, , 16F
但是因為太興奮了,演唱會看到什麼居然也忘了..不過到漢神

10/29 22:56, , 17F
等MJ時有看到他..還偷摸了他一下..唉好懷念阿~

10/29 22:58, , 18F
MJ真的是陪我長大..帶我認識更寬廣音樂的人

10/29 22:59, , 19F
好羨慕!!我也好想看現場演唱會和偷摸他!!