[心得] 我也在台南低調的看了This is it

看板KingofPop作者 (Keep Michaeling)時間14年前 (2009/10/29 04:43), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
故意選了午夜場 找個朋友陪我去 因為我也怕自己控制不住就...you know... 只是...進電影院前完全不知道該用怎樣的情緒進場 所以...真的很羨慕北部的各位 那種人山人海進電影院看This is it 一起搖旗吶喊喝采,才有看演唱會的feel啊Orz 昨天下午我在噗浪上這麼寫著 分不清是睡眠不足還是今天這日子的關係 明明現在天氣很好,心情就是整個很複雜... 曾經很期待的事物,如今卻是用這種方式呈現,詭異到不行。 期待跟傷感同時存在這個秋天,卻沒有絲毫違和感,很搭,卻叫人心痛... 一整齣紀錄片 被MJ逗笑了好多次 而我比別人幸運的是 當中一些橋段 我起碼看過13年前的版本 螢幕上那個大男孩 老是調皮搗蛋的戲弄觀眾 不然就是靠精湛歌舞讓人目不暇給... God...I Miss You So Much... 最後一首歌 也是對我很重要的一首歌 成了壓軸 心裡滿是驚喜 對了!千萬一定要等字幕跑完喔... 你們知道的...老大就是這麼古靈精怪:) Dear Michael It's a precious gift. I'm so honored to be your fan and forever. -- Everyone is Michael Jackson. Heal Taiwan! http://www.youtube.com/watch?v=WU7SsNT86Gs
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.98.186

10/29 05:06, , 1F
我是台南國賓晚上7點10分的場~到現在還無法入睡

10/29 06:26, , 2F
我是台南國賓晚上9點20分的場~我剛睡夢中夢到麥可了(泣

10/29 07:29, , 3F
台南國賓晚上11點半那場....人少少的,還有人終場未結束

10/29 07:30, , 4F
就站起來擋畫面=.=

10/29 08:01, , 5F
請問有片尾嗎!?週六晚上要去看~"~

10/29 11:02, , 6F
推,I'm so honored to be your fan and forever......

10/29 11:33, , 7F
本來買了星期六,看心得看到忍不住,等下就要先去看一次...

10/29 14:47, , 8F
剛剛發現中和環球國賓開了三個廳耶....

10/29 15:06, , 9F
我看的是新光五點的第一場..大家幾乎都捨不得散場好感動

10/29 16:51, , 10F
我是昨天晚上在新光看11:15分的

10/29 16:51, , 11F
新光有把片尾全部播完喔!也沒人催促離場 :)