[心得] 一直等到現在才上線

看板KingofPop作者 (今天的我好累..)時間14年前 (2009/10/29 00:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
要不要連 PTT. 不要 ?要? 實在害怕平靜的心又太激動 今天下了班以後..急急忙忙的進場看電影 旁邊的女生,不停的跟我說,她好緊張... 不知道聊到哪,就說到會來看MJ的首映,應該都是粉絲級的.. 不知道大家今天的心情如何,一開始上字幕,眼眶就有點小模糊了 看到終場,THIS IS IT 的歌出現,就知道已經播畢了 片尾曲剪接MJ工作的畫面,心裡已酸到極點.. 開始播放HEAL THE WORLD 時 我把頭往後轉, 想看看此時別人的反應 還有人坐在位置上嗎? 還是我太多愁善感? 散場燈光裡中 看到一個男生獨自坐在位置上推開眼鏡拭淚.. 周圍的觀眾也陸續散場中.. 其實,心情真的很複雜吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.142.242

10/29 00:48, , 1F
內心五味雜陳 我懂

10/29 01:00, , 2F
我才剛跟我弟講說...我不敢上PTT..但我還是上了..因為

10/29 01:02, , 3F
我們確定看一次不夠!!我們想約台南團星期六晚上一起

10/29 01:03, , 4F
去看!今天我們完全坐不住!我們是認真的~揪high團~

10/29 01:06, , 5F
剛看完回來~真是太棒了!不過人沒有很多

10/29 01:16, , 6F
只看一次真的不夠爾且覺得時間好短喔,馬上想再看N次