[閒聊] 演唱會週邊商品...

看板KingofPop作者 (阿扣醬)時間14年前 (2009/10/16 17:03), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/1
本來是想要用[火大]的啦! 但想說還是放輕鬆一點好了...~"~ 今天回到家,終於收到了期待已久的演唱會週邊商品!! 雖然早就知道品質真的很不優,但是還是抱持著非常期待的心情。 (在這邊感謝一下halulu大大,辛苦你了!^^) 我本來是拿著相機要拍照的,不過實在不知道要怎麼拍,哈! 所以就沒拍照了! 其實我打開之後,我心裡浮現的形容詞是... 誇張、誇張、太 誇 張 了!!! 我買的是3件T+長夾+手鍊+撲克牌,雖然和許多人比起來並不多, 不過以目前沒工作的情況之下,算是還蠻奢侈了^^" ●看到長夾有點傻眼... 1.拿來裝長夾的盒子,是一個超薄的...紙盒(?!),軟軟的那種 2.長夾上面的印刷顏色,和網頁上的也差太多了吧...?!@@"(莫非是我色盲?!) 3.材質就...算了!別提了!感覺上面的圖案很容易褪色... ●手鍊就更奇妙了... 1.用來裝它的盒子應該是...紙盒~"~ 一個薄薄又輕輕的紙盒 (明明我覺得在網頁上面看到的"應該"是高一點又重一點的盒子吧...) 2.手鍊的材質,我不知道是什麼材質ㄟ!只能說很輕~~~ (我以為應該是銀鍊或其他金屬之類的,至少有點重量這樣XD) 3.手鍊上面的扣環是黏死的!等於是不能調大小!所以萬一手太粗的話會戴不進去! 太細的話,鍊子應該會飛出去...這招是...囧) 4.鎖頭上面的圖案其實還真的是...蠻不清楚的!XD 勉強可以看到刻得不是太好的Michael Jackson...(很沒禮貌耶!) ●對於T-shirt我倒是有點意外... 1.沒想到s雖然蠻小件,但是版子是長的!(可以遮肚子)原本我以為是像小朋友的那種! 所以大小我還蠻意外的! 2.材質嘛...白色的衣服很薄!應該是說每一件都很薄,但白色的很透明!XD 上面印的圖案,雖然早就聽說很糟,但我覺得還可以接受! (只要不穿+不洗又不讓它發霉的話,應該可以一直保存>.^) ●最讓我覺得誇張的...就是我最期待的撲克牌了... 本來想說,撲克牌應該是最安全的! 既沒有T-shirt的size+材質的問題,也沒有皮夾的上色問題,更沒有手鍊的品質問題... 一副撲克牌,最差還能怎樣呢?? 再加上我記得以前有人推文說:「把MJ玩弄於手掌間」(+賊笑表情)←我自己加的啦! 所以我把我的希望都放在撲克牌上面了... 結果打開之後... 1.品質還ok,就像一般的紙牌一樣!(果然很安全) 2.上面的印刷圖案品質也還不錯!不會覺得印得很爛! (以其他東西的品質來比較的話,可以說是可圈可點) 問題是... 為什麼只有4種圖案阿???????????????????????????????????????><(翻滾) 黑桃的13張都是同一張照片A... 紅心的13張也是同一張照片B...... 方塊的13張還是同一張照片C......... 梅花的13張竟然也是同一張照片D阿............ 太誇張了吧!我印象中不是每一張都不一樣嗎??(哭哭~) 我實在是連拍照都不想拍ㄟXD 蠻無言的!! 雖然都知道,如果老大知道這些人都是這麼樣A歌迷的錢,一定會很生氣! 但是其實也莫可奈何... 它們利用我們對老大的喜愛來賺錢(根本是暴利~"~)沒有關係, 可是至少,要有一點良心吧! (雖然我覺得講什麼良心都是多餘的!如果它們有的話也不會這樣= =+) 我沒有什麼不甘心或是不甘願,只是覺得這真的是太誇張了! (還沒拿到之前還不相信有這麼誇張XD) 然後我真心勸告還沒買的朋友們... 還 是 別 買 吧 ! 我覺得有點失去收藏的意義,變成只是它們牟利的工具而已... 當然,我還是會好好收藏的啦!只是它的品質,讓我真的不知道該怎麼收藏才能保存ㄟ?! (有沒有人有什麼好的建議?!) 看到老大過世後,這些利用他的名氣來賺取暴利的景象,真的是讓人很無奈! 唉...我的撲克牌啦!!!!!!!(翻滾~~~~) -- ◤Michael, I'm totally addicted to you and love you so so much!∞◢ ★You're the KOP and forever live in my heart!∞★ ◤I'll be there and I know you'll always be there!∞◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.173.109

10/16 17:06, , 1F
收到啦 感謝感謝 沒問題了我就刪你的信囉^^'

10/16 17:20, , 2F
好的!刪吧!哈哈~ 感謝你!辛苦了!!!!

10/16 18:08, , 3F
你收到啦XD?快拿出來分享一下~~

10/16 18:31, , 4F
嗚嗚 我也以為鋪克牌每張照片不一樣 Orz

10/16 19:02, , 5F
shadowen~我知道你很想快點笑我XDDDDDDDD

10/16 19:03, , 6F
vickyvivi~你也買了嗎??那你恐怕也要失望了~囧

10/16 19:37, , 7F
是阿我買了>.< 雖然失望 不過我還是會珍藏低>.<

10/16 19:56, , 8F
雖然只有四種圖案,但是我還是想玩弄看看!(喂) 等你帶來囉

10/16 21:14, , 9F
手要先消毒才可以玩XDDD

10/16 22:16, , 10F
樓上都是高雄掛?XDD

10/16 23:45, , 11F
如果是我我大概會先撞一下牆壁確認是不是夢境

10/17 00:10, , 12F
要戴手套才准玩~(本來想說要再跟一團買撲克牌+鑰匙圈 熄火

10/17 01:21, , 13F
我當初一拿到撲克牌真的有被騙的感覺 只有四種圖案是怎樣...

10/17 12:44, , 14F
yutakaglay~我是這麼壞心的人嗎XD

10/17 12:45, , 15F
yixxxx~有機會我們高雄的衝去台北找你~XD

10/18 00:17, , 16F
我也是最近才收到周邊,我買的是杯子,盤子,鑰匙圈,手鍊~

10/18 00:21, , 17F
我個人還滿喜歡前三樣~還好都沒破,他裡面有墊氣泡袋

10/18 00:22, , 18F
最令我失望的應該是手鍊的盒子吧~"~

10/18 17:01, , 19F
只有四種圖案的紙牌,我看到也傻眼.......

10/18 18:14, , 20F
手鍊的盒子 我看到的時候 突然不知道該哭還是該笑 囧

10/18 18:15, , 21F
撲克牌...重點是那四張照片是用什麼標準挑的...~"~