[閒聊] 感動

看板KingofPop作者 (巧克力)時間14年前 (2009/10/03 01:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
事實上 我每次發文 都只會PO一些簡單的心得 例如對MJ的愛 或是一些覺得不錯的影片 我知道 很多大大 都會蒐集到很多資料 來造福喜愛MJ迷 不過 我沒那麼厲害 在得知演唱會的預售票可以在網路上訂到 這可能是我唯一會做的事 也是唯一可以親自離他演唱會這麼近的事情 從來沒有榮信親眼見到MJ的演唱會的我 這次定到票 真的感到很開心 當然 也很感謝版上的大大 給我們最新MJ的消息 可以對MJ有無限的懷念 以及愛 不過 我訂到票後 大約兩天就知道以經寄到我家的便利商店了 第一天我沒有去拿 但是我有去便利商店卻認 第二天 我工作完 鼓起勇氣去拿票了 我知道 這沒有MJ在世所開的演唱會的票來的珍貴 我知道 這張海報 大家也可以訂到票就可以擁有 我知道 我眼前的東西都沒有版上一些資深MJ迷所擁有的東西來的寶貴 但事 我真的很感動 感到倒掉淚~~ 看了好久的塑膠信封袋 終於打開了 很簡的的包裝 將海報折小以及預售票 好開心 好開心 第一次不用想盡一切辦法到國外建道老大 好開心 第一次可以很舒服的坐在大螢幕看老大準備給大家為之震驚的演唱會 好開心 可以擁有老大 所為演唱會的周邊商品 即使是簡單的預售票以及海報 可是 我還是沒有辦法 眼淚就是一直掉 停不下來 MJ 可不可以我不要預售票 寧願是你 是你好好的開演唱會 讓全世界都知道你是最棒的 MJ 可不可以我不要海報 不要周邊商品 只要你還在 繼續給我們好音樂 MJ 可不可以 可不可以 你可不可以回來我們身邊 就算 只買到你演唱會的 DVD 就算 只在網路上看到你的影片 就算 只在報紙上 看到你讓大家感動 興奮 拍手叫好的演出' 就算 我這一輩子 都沒有看過你本人 至少 你還在 我真的好想你 MJ~~~我真的真的好想你 我們都好想你 大家都會去看你的演唱會 大家都會把你的最棒的留在心裡最深處 MJ~~~~我們真的好想你 電影上映的那一天 我們會準備好一切 用最期待的心 欣賞你最棒的演出 感謝你還留給我們你最後的極品 讓大家可以一起欣賞 分享 謝謝你~MJ 上天給我們最棒的禮物 就是你 謝謝你 上天給我們最悅耳的 就是你的聲音 MJ 我們愛你 我愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.147.140

10/03 01:29, , 1F
催淚>< 原PO拍拍不要哭,MJ看到會羞羞臉喔(好爛的安慰)

10/03 20:31, , 2F
和你一樣~~

10/04 00:18, , 3F
我也好想他

10/04 22:10, , 4F
我也是...

10/05 00:08, , 5F
直到追思會結束.. 我才相信他真的走了.. (淚)

10/09 01:19, , 6F
最近很忙 少來上版了..但這篇 讓我深有同感 老大一直

10/09 01:20, , 7F
X在我心中> < so miss you ....MJ.....