[心得] 等到花都謝了...之官T收到!!

看板KingofPop作者 (pHoeNiX)時間15年前 (2009/09/01 23:35), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://0rz.tw/3xjAw http://0rz.tw/XelIK 對~就是這兩件 等到天荒地老等到花都謝了夏天都過完了 等到無怨無悔... 等的眼淚都要出來了.... 今天回家時終於在桌上看到包裹了.... 老實說我根本都忘了....一度還疑惑了一下..."這啥啊?"....(遠目) 外頭是用"瓦楞紙兩片"(中間是有黏性的)包夾住的 一拆開 衣服就"黏"在裡面 就跟黏蒼蠅的方式沒兩樣..... 連透明包裝袋都沒有 還真是環保...... 衣服壓的扁扁的 不過倒是不會黏踢踢的~ (沒有真相 因為兩張紙很黏 扯開的時候被我撕爛了....) 衣服是MADE IN PAKISTAN 做足了心理準備會看到CHINA....結果並不是 算是小小的驚喜(?) 立刻試穿過了 兩件T都是長版...合身.... 其實當初訂購的時候 完全沒研究尺寸 反正一心想著歐洲貨嘛 S就對了 結果.....我錯估了...... 雖然它們是歐洲出品 但是它們是"MJ的周邊T"啊... 自以為可以拿來當睡衣穿之類的.....現在是幸好穿的下啊...orz 要用MJ的身材當尺寸標準就算了...... 我說領口做的也要那麼小是怎樣!? 超合脖子的啦!! 身體塞的下但我的大頭差點卡在領口啊.......orz 媽媽...我頭好大喔..... 不是每個人都像MJ一樣小頭小臉的好不好=口=!! ANYWAY 不管頭大不大 手臂粗不粗...(這兩件事其實應該是重點...) 套下去之後 合身的非常漂亮 腰身也很明顯~(樂) 等待是值得的T^T 明天立刻穿出去炫耀!!! 不知道大家都等多久? 還是說有人連收到都還沒....? 我等多久....大概有兩個多月... 在下訂一個多月之後 還一度懷疑是不是訂單根本沒訂購成功... 本來打算要跟官網查詢時就在信箱收到通知-商品已經準備好..."近日寄出"... 寄出是在我下訂單的一個月之後.....orz 但是....至少他們真的有記得我渺小的訂單的存在啦..... 有訂購的請再耐心等等吧 最終(?)會收到的!! 以上:) -- 一定有那一天 當你回頭 我會在那裡給你一千年的擁抱絕不再放手 但 在那之前 請你先殺死我 我的靈魂才給得了你千年亙古 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.146.165

09/01 23:41, , 1F
想看第二件的試穿照~~質感如何?

09/01 23:45, , 2F
我也想看第二件!我買的還沒等到~加油!(握拳)

09/02 00:18, , 3F
第二件我好像在老大生日會的時候看到有人穿欸!我的帽子要等

09/02 00:18, , 4F
到花時過了才來嗎~ˊ_ˋ

09/02 00:21, , 5F
當初以為829大家可以把紀念踢和帽穿去參加,沒想到都過了..

09/02 09:56, , 6F
我的東西8/19號寄出 可是到現在還沒收到 好擔心>_<

09/02 09:57, , 7F
可以請問原PO多久才收到嗎? 謝謝~

09/02 10:24, , 8F
樓上.原po有寫她等了兩個多月才收到

09/02 10:25, , 9F
寄出到收到應該是一個月左右.文中寫的很清楚啊XD

09/02 10:46, , 10F
樓樓上..英國好像是寄平信海運...大概要一個月才會到

09/02 10:53, , 11F
一樓:標籤是寫100%conton...不知道是拼錯字還是怎樣.

09/02 10:53, , 12F
沒看清楚就發問真的很抱歉~因為網上寫運送時間6~14天

09/02 10:54, , 13F
我才很擔心,看來我太心急了...謝謝樓上指正

09/02 10:54, , 14F
我猜應該是純棉...吧...但是有一點硬挺感...不像佐丹

09/02 10:56, , 15F
或NET純棉T那樣軟綿綿..第二件真相無 再過1小時要上

09/02 10:57, , 16F
飛機 它早已經在行李箱裡了XD 過幾天回來再PO給大家

09/02 12:12, , 17F
我的訂單還在出貨準備中...已經準備了三星期了( ′-`)y-~

09/02 13:11, , 18F
我的也等了兩個月 也是出貨準備中 我訂的衣服有一件一直

09/02 13:12, , 19F
缺貨 而它是等全部貨都到齊才一次出貨

09/02 13:19, , 20F
哪一件缺貨呀~