[心得] 對天使的追憶

看板KingofPop作者 (親愛的MJ一路好走)時間14年前 (2009/09/01 18:12), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
我是高雄人,也是只有兩個月的菜鳥MJ迷 MJ的過去我來不及參與,但是看不到的未來我不能再缺席 愛上MJ的那一刻,我的MP3裡再也沒有其他人的歌曲 即使風災後每天忙的天翻地覆,每天上班時數至少14小時(休假?很難) 但是為了829和大家一起替MJ慶生 我硬是爭取到這天的假,打算當天高鐵來回北高 我不會跳舞,更不會唱歌,但是我要以自己的方式向MJ致敬 829前一天,我將BLACK OR WHITE MV中的某一幕定隔 畫了MJ那隻超帥氣的白手套,並在下班後衝到熟識的服裝店家 拜託他們兩個小時內幫忙趕出手套主體 活動當天一早,再趕緊將手套拿去打洞順便買材料 並且依照自己畫的分解圖一條一條的將帶子穿洞(好吧!洞有點小穿的很痛苦是自己活該) 一個人在前往台北的高鐵上 右手戴著手套,用不靈活的左手拼命完成剩下的部分 (左手做是真的超麻煩,不過手套一定要戴著才能做的出來啊 >"<) 我戴著這隻趕出來的白手套參加活動,這是我愛MJ的印記 雖然效果遠不及MJ那隻原版手套的百分一帥 但是這是跳舞像溺水,唱歌像鴨叫的我 向親愛的MJ致敬的方式.... 829當天,感謝親愛的ANNA讓我在人生地不熟的台北 平安的到達會場,一起分享對MJ的不捨很思念 一看到場地佈置,就感受到主辦單位的用心,讓我當場感動到想哭 整個活動表演有多讚更是不需要多說!我想MJ在天上都有看到 他一定感受的到台灣的歌迷有多愛他.... 我身邊沒有MJ迷,愛MJ的路上我總是孤單一人 這是我第一次感受到和大家一起愛MJ的感覺有多溫暖 看著精采的表演和大螢幕上的MJ,就像MJ在我們身邊... 活動中我接到長官打來的電話,交代隔天的工作內容 長官以為我在唱KTV,當他知道我竟然在台北參加MJ的紀念晚會 他只說了一句"人都死了才喜歡已經來了不及了" 我承認MJ的一生只成追憶,對我來說是個很大的遺憾 但是我還是想讓MJ知道,雖然他已經不在 但是支持著他、愛他的人可還是持續增加...他並不孤單! 只有他那舉世無雙的魅力,即使當了天使,還能繼續創造奇蹟.... MJ生前享受了好幾年,他夢寐以求的天倫之樂... 而過世之前,演唱會門票的秒殺,也讓他知道歌迷始終沒有離他而去 我寧願選擇相信,MJ是帶著他最愛家人以及歌迷滿滿的祝福與愛 含著淚水微笑的離開人間... 而這位名叫 Michael Jackson 的天使 他的偉大是蹟和一生的傳奇,也將被世人傳頌.....直到永遠! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.181.37

09/01 18:32, , 1F
這篇文好洋蔥Q_Q妳要不要PO妳的白手套上來分享給大家看看呢

09/01 18:33, , 2F
這是妳的用心.那麼難分解的服裝配飾妳卻認真的一步一步拼湊

09/01 18:34, , 3F
出來.只要願意去愛都不算晚.很高興這份愛妳願意跟我們分享
唉~我可憐的相機被我弄壞了Q_Q現在拿去修了 不然我當天一定會拍很多照片~~~

09/01 19:19, , 4F
推~催淚文!!

09/01 21:19, , 5F
你的用心我想老大看到了,我保證你不會孤單一個人!

09/01 21:44, , 6F
死了還能被愛的都很了不起 歷史上很多不是嗎?

09/01 21:49, , 7F
秒殺門票真的很感動(雖然當時還不認識老大

09/01 22:15, , 8F
我也在高雄!我們應該要一起去的!>< 當天我也有到哦!!
高雄嗎??那來認識一下好嗎XD

09/01 22:40, , 9F
可以大量訂製手套,來個團購嗎? (<--亂) 洋蔥文
這手套真的設計的超精緻的~~接單的工廠會瘋掉吧XD

09/01 23:37, , 10F
然後以後聚會都戴手套!!(誤)XDDD

09/01 23:38, , 11F
我要手套+2

09/02 00:00, , 12F
如果要團購手套,我也想要一個!!XP
※ 編輯: shadowen5431 來自: 118.171.7.137 (09/02 09:46)

09/02 09:49, , 13F
好阿!!應該要認識一下的!!不然有的時候好孤單阿...

09/02 09:54, , 14F
推~ 我也想要手套~

09/02 17:18, , 15F
好文推~我想到我喜歡的一句話「人是在眾人的微笑中哭著

09/02 17:19, , 16F
來到這世界,在眾人的哭泣中笑著離開」,我相信MJ離開前的

09/02 17:19, , 17F
日子充滿熱情跟理想,他應該是像原po說的笑著離開的Q_^