[影音] MJ化妝師 Karen Faye's Message

看板KingofPop作者 (someone in the dark... )時間15年前 (2009/08/30 21:58), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
MJ化妝師 Karen Faye's Message http://www.youtube.com/watch?v=RU_iREGUUjM
化妝師Karen Faye跟MJ很親近 之前板上有人PO過她寫MJ在Munich演唱會上受傷的事 在Living with MJ的MJ版本中也可看到她幫MJ化妝 這段錄影應該是Karen Faye為某個829紀念活動錄的 Youtube下方的評論有人說這不是公開影像 要被移除... 所以有可能之後就看不到了 但我覺得她說的話還滿感人的 是一個MJ的多年好友對他的真心懷念 不捨 也包含了對MJ的友人 粉絲的鼓勵 和大家分享 翻譯如下: ---------------------------------- Hello, 我是Karen Faye 謝謝你們邀請我參加你們的慶祝活動 我很訝異科技如此進步 使我可以在這個特殊的日子裡到世界的各個角落和你們一起分享我的想法 我也覺得很謙卑 同時也很光榮 某個程度上 我可以代表我的朋友Michael來跟他的好友說一些話 1958年8月29日 Michael開始了他的人生旅程 我們何其有幸 在我們有生之年可以看到他的音樂與舞蹈 我們有這個機會可以親眼目睹他的天才 他的慷慨大方 他的博愛 而我們現在也有責任把Michael給這個世界的禮物 透過我們 傳達給大家 (註:這裡我不太確定 有誤請指正) 我們不只要讓他們了解真正的Michael 更重要的是 我們要展現給他們看: 我們從Michael身上學到了什麼 我們的未來就靠這個了 我們不能被我們的損失(Michael的離世?)擊倒 我們要看事情的光明面 這事情給我們的訊息是: 我們要用我們的心來治癒這世界 (heal the world with our hearts) 我們目睹了一個人要跟這世界溝通是如此的困難 他要面對如此多的反對力量 他是如此的被誤解 但 Michael 他是 man in the mirror 他是 speechless 他是 stranger in moscow 很少人能了解他的childhood 但他還是努力要試著微笑 雖然同時他的心在痛 (try to smile while his heart was aching) Michael 是我的朋友 我的心靈導師 我個人對善美人性的盼望 我懷念他 我知道你們每一個人也都懷念他 這世界也懷念他 但恰好是這一天 51年前的這一天起 我們有機會和Michael一起共度 他這一生犧牲了很多很多 因而我們才能經歷到他給予這世界的一切 請 讚美他帶給這個世界的禮物 跳他的舞蹈 治癒這世界 並且 選擇去愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.211.236

08/30 22:01, , 1F
選擇去愛!

08/30 22:03, , 2F
超用心,感謝推

08/30 22:05, , 3F
謝謝分享!!

08/30 22:08, , 4F
Keep Michaeling

08/30 22:17, , 5F
謝謝分享...(影片的聲音好小聲)

08/30 23:18, , 6F
好感人....謝謝麥可帶給世上的一切,對善美人性的期盼

08/31 00:09, , 7F
謝謝分享

08/31 00:10, , 8F
謝謝分享

08/31 01:55, , 9F

08/31 03:27, , 10F
謝謝你的翻譯和分享~Keep Michaeling~~~

08/31 12:34, , 11F
推 謝謝您的翻譯及分享

08/31 12:46, , 12F
謝謝分享^^

08/31 13:55, , 13F
感謝翻譯:)

08/31 19:13, , 14F
感謝翻譯,很感動!
※ 編輯: ulcer 來自: 218.166.217.55 (08/31 21:56)

09/01 00:38, , 15F
感謝分享!