[心得] 再不到兩個小時

看板KingofPop作者 (隨你)時間15年前 (2009/08/28 23:04), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
就是老大的生日了 明天似乎有一些慶祝活動 板上置底文有相關訊息 雖然我沒辦法前往 還是希望大家有時間可以共襄盛舉 前言結束 其實老大生日的前夕我不該這樣說 但我真的不開心 一連幾篇文章的閱讀 再對照之前的一些說法 很懷疑他到底過著什麼樣的日子? 除了音樂跟小孩給他安慰外 其餘的呢? 我真不敢想像 他的天真善良體貼善解人意固然迷人 但也替他帶來了多麻煩 身邊的人 很大部分都是想從他得到些什麼 即使他知道 試著改變 但還是有很多無法控制的部分 雖然正式的死亡報告還沒公布 但越來越多的證據顯示他是被謀殺 曾經擁有全世界掌聲並且準備重返榮耀的表演者居然是以這種方式謝幕 這叫人難以接受 即便已經過了兩個月 明天就是老大的生日了 本該是在某一場演唱會上跟大家一起唱生日快樂歌的 或許他還是會害羞的轉過身去 或許可能會太過感動的掉下眼淚 又或許他會把這天空下來 選擇跟他的小孩一起吃著生日蛋糕並且看一場電影或卡通 無論怎樣都好 可是現在無論怎麼樣他都回不來了 這令我看到不甘心 我還是會在8/29號這一天 看你45歲的生日派對 想像你還在 雖然是在遠方 聽你說著你有多愛歌迷們 生日快樂 雖然不知道你聽不聽得到 HAPPY BIRTHDAY DEAR MJ 理智告訴我這不是該鑽牛角尖的一天 但我還是必須老實說其實我沒有很開心 Quincy Jones說過: "他的名氣,他有時天真的個性、他的仁慈、他的生活方式和他身邊的小人, 將他從一個災難帶進了另一個災難, 因為大家都想從他身上撈取油水以填滿自己的錢包。 當到最後他被榨乾、一無所有的時候,他們就會抛棄他。 作為一個藝術家,他是新一代的莫扎特、貝多芬或巴哈……他們都曾在在世的時候遭到 攻擊。 人們不理解他們,但直到他們逝去已久後,我們才知道原因。 在我們和他去世很久以後,他才會得到真正的尊重…… 而且他不會被世人遺忘。永遠不會。我們應該感到高興,並感謝上帝我們看到了一個 活的傳奇。 人們總是把他和猫王、Beatles或Sinatra相比較, 但世界上只有一個Michael Jackson……兩百年後,人們會為今天所發生的一切而羞愧…" 其實不用兩百年後 我現在就為曾經相信媒體所捏造出來的MJ而非常羞愧 唉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.150.18

08/28 23:06, , 1F
QJ的話很感人.但為什麼我看到一些奇妙的空格@@?

08/28 23:15, , 2F
因為有簡體字的關係吧...
※ 編輯: allgodie 來自: 61.225.150.18 (08/28 23:20) ※ 編輯: allgodie 來自: 61.225.150.18 (08/28 23:21)

08/28 23:53, , 3F
MJ生日,我卻開心不起來.昨天睡前想到是冥誕還哭了QQ

08/29 00:44, , 4F
MJ是經典 經典是永遠不被遺忘的~

08/29 00:46, , 5F
他現在在天堂 由天使們陪伴著他

08/29 00:48, , 6F
至於邪惡小人 死後地獄等著他們

08/29 00:56, , 7F
我想到老大所承受的壓力就很難過,常常只要想到就心情低落

08/29 00:56, , 8F
但我相信他會記得所有愛他的人,他帶走滿滿的愛在天堂享福