[心得] 突然看起以前MJ的文章

看板KingofPop作者 (你爸)時間15年前 (2009/08/22 01:01), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
首先,先承認,我是半路開始喜歡MJ的 是一個努力潛水的版友 因為大家每天貢獻的東西很多 我又看的很慢,所以潛水居多 剛剛不知道為什麼,突然就按到最前的文章去看 有看到很多報導,英文的,中文的 還有一些歌曲的發行之類的東西 我主要是想說,那些討人厭的報導, 看了一些報導之後,真的覺得MJ好辛苦喔! 要面對一些很奇怪的控訴,還有一些亂七八糟的事情 雖然自己現在還是不能接受他已不在的事實 但是,我想他面對這些已經面對了幾十年了 休息,或許對他來說也是好的八 我由衷的祝福MJ,他永遠開心 他也永遠住在我的心裡 PS.現在正在聽版友提供的24小時都播MJ的歌的電台 真的很棒呢!another part of me~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.150.177

08/22 01:23, , 1F
我的是For all time :)

08/22 01:28, , 2F
最糟糕的是,在你得知MJ是一個如此好的人的時候,會很鼻酸…

08/22 01:33, , 3F
我還不知道有這個電台 在哪裡呀?

08/22 01:36, , 4F

08/22 01:54, , 5F
真的很棒!是隨機的嗎? 每個人聽到的會是同一首嗎

08/22 08:55, , 6F
每個人聽的不是同ㄧ首唷=ˇ= 有問過同學 哈

08/22 12:45, , 7F
為什麼next本來可以按 現在不給按?是我設定到什麼嗎...

08/22 13:09, , 8F
我也是耶~~本來能按又不能按了...

08/22 13:22, , 9F
好像是Next按太多就不能按了!? 這網站還真好用說