[心得] 突然想到

看板KingofPop作者 (武士道先生)時間14年前 (2009/08/21 18:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
MJ所寫的歌詞裡面 They don't care about us 是我相當喜歡的一首歌 雖然所提的狀況不同 但沒想到歌詞裡面所提到的 在近日的台灣竟然可以驗證 其中的幾句: Am I invisible 'cause you ignore me? 難道我是隱形人嗎 你為何忽略我? I can't believe this is the land from which I came 難以置信這是我所歸屬的土地 They don't really care about us 他們根本不管我們的死活 讓我突然覺得 當前政府 很糟... 我想 MJ會遭受那麼多的污衊、攻擊... 很大的原因是因為 "他從不站在資本主義中既得利益者的那一方" MJ用生命教了我們應該如何去做一件正確的事情 我會永遠銘記在心...希望大家也是... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.166.89

08/21 22:42, , 1F
想到愛他就像他一直愛著這世界就覺得自己很幸福能感受得到

08/22 01:33, , 2F
吐槽一下 台灣政府一向站在發展主義那方 跟當前朝無關(煙)