[情報] Vanity Fair 2009 9月號

看板KingofPop作者 (someone in the dark... )時間15年前 (2009/08/05 21:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
為何會看到是因為這期(2009/8)的PPAPER雜誌的"聯想地圖"單元中 講到 Michael Jackson & Annie Leibovitz 但內容我感覺又像小報的故事 所以就不PO了 不過 Annie Leibovitz是我很欣賞的攝影大師 所以就 google了 Michael Jackson & Annie Leibovitz 找到了 Vanity Fair 的網頁 Vanity Fair 2009 9月號 應該是雙封面 http://www.vanityfair.com/online/daily/2009/08/michael-jackson-lisa-robinson.html#video 紀念兩位逝世明星: Michael Jackson & Farrah Fawcett 網頁上跟雜誌封面的MJ照片很帥 由Annie Leibovitz所拍攝 另一個地方 Annie Leibovitz 談到難處理的拍攝主角: 10 Questions for Annie Leibovitz [TIME] http://www.time.com/time/magazine/article/0,9171,1862461,00.html A. Leibovitz說: 某些難處理的拍攝主角都在娛樂圈很久了 像 Sammy Davis Jr. 或 Michael Jackson 他們不太像活在現實世界裡 (they have no sense of reality) 網頁上只有訪問片段 (當然要大家去買雜誌啦) 我大概翻譯一點文字有的部分: (其他請強者補充) 訪問者是 Lisa Robinson 訪問過MJ很多次 最早一次是在1972年 可以在網頁上的影像中聽到LR對MJ的印象 以及當時訪問記錄 (小MJ的聲音喲~) 1972 LR: 你閒暇時做什麼呢? MJ: 游泳... 我們不太出門 家裡什麼都有 住另外一間房子時會出去打籃球 LR: 你在舞台上會感到害怕嗎? MJ: 不會 如你知道你自己在做什麼你就不會害怕 1977 LR: 你會跟女生出去約會嗎? MJ: 沒有 我不約會 我現在對這個沒有興趣 我喜歡女生跟其他一切事務... [笑...] 噢~你以為我是"那種人"嗎? 不是 我只是現在對這個沒有興趣 LR: 你喜歡和fans見面嗎? MJ: 有時候我滿喜歡的 和愛我的 買我的唱片的fans見面 我覺得很有趣 我也喜歡 而也覺得這很重要 可是有時候人們覺得這是你欠他們的 "是因為有我們這些fans才造就了你" 這可能也沒錯 可是我不必把我整個人都獻出來 我的音樂不好 你不要買唱片就好了啊 最後還提到了MJ對原本Thriller的混音很不滿意 MJ在試聽會時哭了 [說這真的是太糟了] 重做了之後才滿意 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.212.237

08/05 21:35, , 1F
小時候的MJ回答問題真可愛>//<
※ 編輯: ulcer 來自: 218.166.212.237 (08/05 21:36)

08/05 22:01, , 2F
MJ真的太可愛了 XD

08/05 22:21, , 3F
CUTE 謝謝翻譯 封面上MJ也太帥了吧!!!!!

08/05 22:29, , 4F
我好想要抱一下...

08/05 22:35, , 5F
正在跳舞的MJ好帥~