[影音] 歌曲:這世界怎麼了!!!

看板KingofPop作者 (晴天)時間15年前 (2009/08/02 15:31), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
在百度貼吧聽到這首歌,應該是歌迷創作的 「這世界怎麼了!!!」 http://tieba.baidu.com/f?kz=619620519 百度貼吧的連結 http://www.tudou.com/programs/view/KfrKh5-iHV8 土豆的連結 歌詞: 這首歌,送給所有污蔑過MJ的媒體。送給那些為了錢而撒謊,毀了別人人生的人。 還有那些不假思索聽信媒體的蠢蛋們 !!! (verse1) 到底夠了沒有 請拿開你的黑手 天使描繪變成惡魔 只要紙筆和口 正義開始 顫抖 是誰在苦苦戰鬥 你是否真能感覺得到 周圍環境變得太臭 有人在拯救地球 有人甘願當渾球 利益薰心的人性 是否你們無藥可救 為了金錢你撒謊 有誰去騰出肩膀 面對誹謗 正義依然能夠活得堅強 誰做了替罪羔羊 胡亂掃射的唇槍 不了解事情真相 聽信媒體的是蠢樣 但我們又能怎樣 如果愛活在天堂 那為何還有的人 一直死死抓著不放 有什麼不能變賣 你們這才是變態 成人的世界太過醜陋 小孩也都變壞 離開也許是解脫 我不要這個結果 愛曾經到過地球 是真的他告訴我 (chorus) 這世界怎麼了 這世界怎麼了 這世界充滿太多醜惡不是我說的 什麼不可做呢 什麼不可做呢 為了滿足慾望靈魂可以不要了 不相信你說的 不相信你說的 扭曲事實報導我都聽過太多了 要多少才夠呢 要多少才夠呢 無法滿足黑洞榨取多少才夠呢 (verse2) 他們在扭曲事實編造一個荒~誕的世界 拿起紙筆胡亂地寫 但什麼叫做敬業 他們筆下的一切 不需要任何基礎 人性的醜惡什麼時候到了這個地步 他總是招人嫉妒 因為他代表正義 說他孌童猥褻 如果這也能夠罪名成立 司法存在的意義 代表正義的記憶 是誰在抽~泣 誰把誰無緣無故地打翻在地 全球都 應該反思 結局為何是~諷刺 但總~是無法抗拒利益的誘惑 我不懂這個黑色幽默 只想裝作是 路過 但卻感觸太多 太多的假話 他們還一直在說不是一兩句能概括 當我們失去偉人 曾經誰把他當成罪人 為什麼到現在才還他清白清白帶有疤痕 玷污了純潔的靈魂關閉愛的大門 (chorus) 這世界怎麼了 這世界怎麼了 這世界充滿太多醜惡不是我說的 什麼不可做呢 什麼不可做呢 為了滿足慾望靈魂可以不要了 不相信你說的 不相信你說的 扭曲事實報導我都聽過太多了 要多少才夠呢 要多少才夠呢 無法滿足黑洞榨取多少才夠呢 (verse3) 聽信媒體一派胡言的蠢蛋這段給你 懷疑你是因為腦袋 長期地泡在水裡 報導出來的排洩物你一直含在嘴裡 對不起 說以上這段話的我 實在是故意 注意 這目的 是為了個人的發洩 這是浪人 請記住 愛怎麼看我不屑 你們都太過無知 愛聽瞎編的故事 聞著別人放的屁然後分析成分原子分子 這算是你的堅持 腦袋鬆脫了螺絲沒放電池 抱著你的電視過一輩子 你還不知道沒有調查 就沒有發言權 就你這個分析能力不如歸隱田園 沒想要批判太多 這世界壞人太多 這世界怎麼了真話卻沒多少人在說 好人被逼上絕路 要順流才是覺悟 眼前的世界充斥太多的 無緣無故 (chorus) 這世界怎麼了 這世界怎麼了 這世界充滿太多醜惡不是我說的 什麼不可做呢 什麼不可做呢 為了滿足慾望靈魂可以不要了 不相信你說的 不相信你說的 扭曲事實報導我都聽過太多了 要多少才夠呢 要多少才夠呢 無法滿足黑洞榨取多少才夠呢 (獨白) 為什麼要在人死了之後,才有人同情他 才肯還他清白 這是什麼樣的一個世界! 人們為了錢,可以叫孩子撒謊,把靈魂賣了換錢!! 為了收視率,為了暢銷,可以扭曲報導,把上帝塑造成撒旦!!! 為什麼!!為什麼要這樣! 這是個什麼樣的一個世界!!! 為什麼那些從來沒有用愛去了解過他的人,卻還要口口聲聲說他變態 說他孌童 在他用行動去宣揚愛與和平的時候 誰又在背後榨取著他 他帶給了我們什麼,我們又給了他什麼 MJ走了,唯一能改變世界的人就這麼走了 希望他在天堂過得快樂 他終於自由了............................

08/02 15:42, , 1F
詞、曲和rap都很不錯耶~好用心喔~

08/02 15:42, , 2F
很棒..應該給每個人聽一聽

08/02 15:51, , 3F
寫的真的很棒!!

08/02 15:54, , 4F
推 這個RAP我喜歡vv 曲也很有感覺

08/02 16:10, , 5F
GOOD JOB ~

08/02 16:19, , 6F
超棒的,大陸的rapper程度都好高 不過客家腔好重喔

08/02 16:23, , 7F
我每次開土豆都開不起來 或是開很慢 @@

08/02 16:36, , 8F
樓上.等太久.重新整理會快一點

08/02 16:46, , 9F
我就是那個不假思索聽信媒體的蠢蛋Q_Q

08/02 16:50, , 10F
我也常在自己網誌裡問"這世界是怎麼了?"除了MJ 大家都不

08/02 16:50, , 11F
知道要怎樣去愛了嗎?!

08/02 17:19, , 12F
歌詞寫得很好 不過真的有客家腔XDD

08/02 18:44, , 13F
寫的真好!

08/02 19:24, , 14F
我在想曾經傷害過他的人會不會被熱情歌迷追殺=_=

08/02 20:44, , 15F
歌詞寫得很好很棒!是大陸人做的??

08/02 21:24, , 16F
聽說是深圳的一個樂團

08/02 22:21, , 17F
之前大陸rapper戰熱狗跟大支..台灣這邊整個弱掉
※ 編輯: amaer363 來自: 118.170.171.99 (08/03 00:50)

08/03 11:40, , 18F