[閒聊] 很欣慰我爸很中肯^^

看板KingofPop作者 (【★】玟小妞*)時間15年前 (2009/07/31 05:37), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
看了這麼多篇有關於父母親對於老大的看法 不管是好是壞,都希望可以慢慢導正以前那些被媒體給害慘的觀念 對老大還是有漂白等等觀念的,也希望那些人能夠慢慢的相信自己是錯誤的>"< 至於我呢,我還蠻欣慰我爸他自始至終都沒懷疑過老大跟相信媒體 其實我原本以為我爸他應該也是覺得老大有漂白的其中一人 後來跟我爸聊天的過程中,聊到老大,我爸就說,麥可是個很偉大的人 他做這麼多慈善事業,比現在一些嘴說愛心的藝人來的好多好多倍 尤其是戀童事件,他說打從那個鳥新聞一出來他就覺得很不可能 因為一個嚮往童年的大男孩,他看的出來老大的臉是發自內心的愛小孩 所以根本不可能會有那些事情發生,事實也證明了老大是無辜的 漂白事件也是,黑人得到白斑症的機率是比白人還要大的許多, 又不是只有老大一人得到這種病,卻因為他是名人是黑人就要被這樣說 也難怪總是有一句話叫做【見不得人好】 人心往往還有很多是險惡的,有錢能使鬼推磨,那些利用孩童打擊老大的人夠險惡可惡 老大現在走了,也或許因為這樣老天才真正還他一個真相公道吧 很可惜老大沒有遇到好的醫生。 說著說著又難過了~ 老大現在一定是在天上跟那些早逝的可愛孩童玩樂吧 他在天上一定會很快樂很幸福的! -- ██████████████████ 你 今天微笑了嗎? ██ ███ ███████ ████████████ █ ███ ███████████ ███ ███ ψQSWEET██████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.147.130

07/31 05:39, , 1F
他的皮膚科醫生說黑人得到白斑症的機率不會比較多耶~

07/31 05:40, , 2F
可是很怪耶,為什麼有些都說比較多

07/31 05:41, , 3F
因為黑人會一直產生黑色素,可是那種病會一直產生毒素

07/31 05:42, , 4F
去產生破壞黑色素的東西導致那樣阿 ~"~ 之前也有查網路

07/31 05:42, , 5F
也就是黑色素較多的人才比較容易得吧?哀!醫學不懂阿..

07/31 10:28, , 6F
我想說一下白斑症!因為我阿嬤也是得到那個!皮膚的顏色

07/31 10:29, , 7F
會一塊一塊的!而且是真的白色會愈來愈多!

08/02 23:06, , 8F
同樣都是白斑症 黑人跟白人相較之下 外觀上會震撼許多