[心得] 不要哭不要氣,來點這個吧!

看板KingofPop作者 (do you still want it)時間15年前 (2009/07/22 00:55), 編輯推噓8(808)
留言16則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
MJ還在的時候那麼多的毀謗跟謠言,他都不在意了,他現在不在了, 也不希望他的fans為了那些謠言、小報而生氣,甚至跟人家起衝突吧。 我想MJ最希望大家想到他的時候,都是快樂、充滿活力、希望的。 所以他才會創作出那麼多那麼棒的作品,所以與其流淚或生氣,不如唱歌或跳舞吧^^ 我現在每天都會花幾個小時聽MJ的歌曲,隨著MJ的歌曲搖擺或高歌, 我真的感到自己非常的幸福有生之年能夠認識這個偉大的人。 更幸福的是,他還留有這麼多作品可以給我們慢慢品嚐。 所以,難過的捧油們,提供幾帖特效藥,保證聽完破涕為笑喔^_< 1.rock with you 2.the girl is mine 3.P.Y.T 4.the way you make me feel 5.don't stop 'til you get enough 6.you rock my world 7.thriller 跟著MJ美妙的音樂用力搖吧,come on(還是要講槍某) baby~(撥瀏海) ㄟ~憤怒的捧油,不要急,MJ都幫你想到了喔: 1.leave me alone (for氣狗仔亂報的捧油) 2.they don't care about us (for氣天理不彰的朋友) 3.billie Jean (for氣亂報孩子生世梗的朋友) 4.beat it (for以上通通都氣到的烈火捧油,加上舞蹈效果更佳) 記得天天聽MJ就對了啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.199.103

07/22 01:04, , 1F
leave me alone好好聽T_T 也很感慨...

07/22 01:07, , 2F
rock with you真的很有歡樂的渲染力,尤其他唱時都笑得好樂XD

07/22 01:08, , 3F
歌曲單配的真好 ^^

07/22 01:09, , 4F
我看they don't care about us...看呆了 現在想哭...

07/22 01:15, , 5F
你少了兄妹合唱的scream……

07/22 01:15, , 6F
每次聽leave me alone,聽他數落狗仔、小報的不是,就想笑

07/22 01:17, , 7F
「Just stop dogging me around!」別在我旁邊吠!

07/22 01:19, , 8F
大家儘量補充,MJ的好歌太多了呀!

07/22 01:19, , 9F
逼咧~~逼咧~~~~

07/22 01:33, , 10F
超喜歡P.Y.T. 聽了都會心情很好 也跟著律動起來

07/22 02:18, , 11F
推啦 1 2我都超愛聽 repeat~~~

07/22 02:20, , 12F
還有D.S. Don Standdon is a cold man ~~~

07/22 02:36, , 13F
今天在大潤發 有個小還在看門口電視放的rock with you

07/22 02:37, , 14F
看著看著竟然跟著搖起來了....渲染力十足阿!!!

10/31 16:30, , 15F
逼咧~~逼咧~~~~ https://daxiv.com

12/23 12:08, 5年前 , 16F
每次聽leave me https://daxiv.com