[閒聊] 跳Dangerous紀念KKing Of Pop=)

看板KingofPop作者 (小邱)時間15年前 (2009/07/20 18:20), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
算一算 麥可過世也快要有一個月了 說長不長說短不短 但是還是無法釋懷他就這樣走了 還記得那個時候我跟朋友出去玩 晚上看到新聞說麥可過世了 我還想說是哪個無聊媒體亂七八糟亂說 "麥可不是才要在英國開50場演唱會嘛" 我關掉電視 沉澱一下心情 過了十分鐘再開電視 怎麼還是一樣? 難道他....真的走了.....=( 當下其實很想要崩潰大哭 不過朋友們都在身旁 我也不好意思 這麼囂張XD 但是看到新聞後心情就一直不是很好 晚上酒越喝越多 心情也沒有變好阿ˊˋ 反到是朋友一個一個被我灌醉= = 哈 晚上睡覺躲在棉被裡面偷哭到枕頭都濕了 好難相信 我還叫我朋友幫我買票要去看 結果票買了 人不在了 我想 應該是上帝等不及看麥可在他面前表演了 或許麥可現在就在天堂開他的演唱會了呢!! 人一定很多吧=) 他這麼有魅力 說了這麼多 我重點是 麥可突然驟逝 很多人都很難接受阿 我們要在宿營的時候表演麥可的Dangerous 雖然大家不是很有舞蹈底子 但是大家練得很認真 希望可以有好的表現=) http://www.wretch.cc/blog/zax22720 交個朋友吧=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.249.192

07/20 18:38, , 1F
加油!!

07/20 19:00, , 2F
dangerous很難跳呢 但是很帥 加油啊~

07/20 19:16, , 3F
dangerous超帥! 原PO加油!!!

07/20 19:22, , 4F
記得要帶影片回來啊,加油

07/20 19:45, , 5F
嗯阿 到時候要分享影片唷^^ 加油~~

07/20 20:37, , 6F
能跳dangerous 一次 這輩子應該也算完成一次心願...

07/21 02:52, , 7F
加油~我完成三次心願喔^^