[心得] 好囧的慢閃

看板KingofPop作者 (木木)時間15年前 (2009/07/19 21:59), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
唯一最成功的地方是 人氣人氣!!!! 人真的超乎想像的多 但是有幾個我覺得實在不開心的地方一定要說一下 我知道主辦單位很有心,但是這部份真的太可惜了。 第一:音樂太小聲 真的超小聲,以致於前兩場我雖然提早半小時到達,卻都沒有跟到。 第三場有幸站的很近,才終於有跳到。但是我站在前五排的位置我都覺得音樂很小聲。 我看三越那附近有個黑人在唱歌,他也只帶了一個音箱,聲音就很大很棒。 我真的很難理解我們的音樂聲為什麼會這麼小? 如果音樂夠大聲,我相信很多問題都可以彌補起來。 例如外圈的人聽到音樂即使來不及擠進中央,也會自動跳起來,就可以擴散的很大。 不過大家也是業餘的,加上是第一次辦,也不該多苛責,我只能說很遺憾啦! 但是相信很多人跟我一樣,特地花了一個下午在參與,結果卻是這樣.. 難免會想發發牢騷,希望辛苦的主辦單位也能體諒一下我們的小抱怨。 第二:時間很亂 三場都沒有準時,不是太早跳就是太晚跳,我相信這跟手錶誤差時間無關, 因為落差有點大。 不過如果音樂夠大聲,其實就不會一直在那邊又悶又熱又搞不清楚狀況。 所以嚴格來說,音樂太小聲還是唯一的問題。 再來是跟主辦單位無關,但是我覺得嚴重影響到這次慢閃的品質的問題。 第一:某些人疑似很想紅。 明明大家的宗旨就是低調快閃,趕快跳完趕快閃人,卻有少數人一直在接受訪問。 感覺不是很好。 甚至華納那場,我們附近很多人議論,是不是為了要等訪問完才要開始, 所以才延遲了這麼久,讓人質疑本來活動前說要躲記者,怎麼變成配合記者? 第二:太多看熱鬧的人 這個可能是我們台灣人天性的關係,現場人很多不是來跳的,是來看的。 結果開始跳的時候,我們在比較後面的人就被一群高舉手機的人擋住都插不進去跳。 (因為一開始很認真在裝路人,站的比較遠,想說音樂一開始就衝進去跳,結果...) 第三:慢閃慢閃 大概是太多人根本沒跳到,很不甘心,所以都不想離開,想要跳到才想走。 所以一個點跳好多次,其實癥結點還是在音樂太小聲,大家只能自己數拍子跳。 實在背離快閃精神。 雖然不完美,但是很成功。 看到這麼多人,我真的感動的想哭,大家都是自動自發的來的,真的超乎想像的多。 有這麼多人這麼有心的參與,這樣的聲勢,我覺得,這個活動已經成功了。 我相信原因只有一個,大家都很愛麥可,即使90%都不太會跳舞,但是大家都來了。 所以雖然有不開心的部份,整體來說我還是很開心的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.141.158

07/19 22:00, , 1F
台中場的比台北成功 http://tinyurl.com/mtk52b

07/19 22:03, , 2F
我也覺得台中場比台北的好多了.看到設備只是擴音器時我傻了

07/19 22:05, , 3F
果然有低調有差

07/19 22:06, , 4F
希望台北也自己低調來一場 ><

07/19 22:06, , 5F
推台中場

07/19 22:06, , 6F
真的耶,台中的跳的好開心,大家都有跳到,音樂也較大聲

07/19 22:07, , 7F
華納兩旁的店家音量就蓋過音樂了 根本就聽不到

07/19 22:11, , 8F
台中場的好讚 Q Q 感動

07/19 22:18, , 9F
那個黑人好像有兩個黑色大音箱@@

07/19 22:20, , 10F
抱歉,那我可能看錯了,反正我覺得那個黑人的音箱很強耶

07/19 22:21, , 11F
音箱很難弄到嗎 為何我們沒音箱

07/19 22:39, , 12F
說實在,現成的舞台和觀眾在那,連電視台都有,想紅的人

07/19 22:39, , 13F
很難不腦充血

07/19 22:41, , 14F
推樓上XD有人就是看到人多就想作秀(噗)

07/19 23:08, , 15F
因為媒體報導 很多是半調子不會跳只想出來紅的人

07/20 00:21, , 16F
你的心得真是說出我的心聲了 認份的當路人,最後就真的變

07/20 00:22, , 17F
路人了... 完全沒辦法跳到 好希望再有一次機會喔 嗚

07/20 00:22, , 18F
不過還是很感動 主辦單位和用心參與的人們都辛苦了!!

10/31 16:22, , 19F
抱歉,那我可能看錯了, https://daxiv.com