[問題] 1968-1975紀念精選 [3CD]

看板KingofPop作者 (阿邦)時間15年前 (2009/07/16 09:49), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天一早收到博客來的廣告信 實在很升火~~~ 1968-1975紀念精選 [3CD] Michael Jackson & Jackson 5 The Motown Years http://www.books.com.tw/CD/activity/2009/07/uni_mj50/mj50.html 請問這張值得收嗎? 聽聽Jackson5時期的音樂 就像在吃小菜一樣清爽 手邊已經有Ultimate Collection了 話說我是2004年在家樂福買的 記得當時不到一千 沒想到現在賣那麼貴... 再請問一個問題 有人比較過Ultimate Collection中DVD Bucharest Live 與危險之旅 - 羅馬尼亞布加勒斯特現場 DVD內容差異嗎? 謝謝回答~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.250.105

07/16 09:52, , 1F
我只買單飛後的專輯 精選輯也不買 錢沒那麼多

07/16 10:28, , 2F
這個我有買 和Ultimate Collection差別應該是 這有2CD全

07/16 10:29, , 3F
是Jackson5的歌 如果你喜歡小麥可聲音可以買

07/16 10:30, , 4F
我自己是很喜歡那時他聲音和曲風啦 所以就買了

07/16 10:35, , 5F
我也很喜歡小麥可的聲音 >///< 這些我都有收藏

07/16 11:20, , 6F
博客來比較貴 建議去五大唱片比個價

07/16 11:48, , 7F
這張我有買 還送海報XD

07/16 12:15, , 8F
地下街的佳佳$419 而且有送那張小時候的海報!!!