[閒聊] 搞什麼鬼!!某水果報!!

看板KingofPop作者 (流浪的璐璐貓)時間15年前 (2009/07/14 11:34), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛看到某篇幅又報了MJ一個不實的報導,標題我不想寫 = =* 旁邊還寫:"被爆!!" 犒~~~是被誰爆?? 是外國毫無根據的八卦小報?? 還是國內根本搞不清楚狀況的自稱是友人或學者?? 喵的哩~~這個謠言在上個禮拜還是上上周在某個腥聞蛙蛙蛙撥出 從不知是哪裡請來的某"學者"嘴裡說出我第一次聽到的不實謠言 就算要報好了~~某水果報的技者會不會也抄得太慢了一點 不如不要抄好不好~~要混篇幅也不是這樣的~~報點正面性的報導是會死嗎?? 死者為大 這句話老師沒教過也總該聽過吧?? MJ都走了還要一直被這些該死的謠言纏著不放 技者同仁們有沒有好好想過~~要是對象今天換成你們所喜愛的人 甚至是家人 好友 走了以後還要被媒體這樣鞭,你們會覺得爽嗎?? 要是答案是YES 我想你們都該去看心理醫生了 我覺得我應該要去黑特版......= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.112.231

07/14 11:37, , 1F
我從不看那些.... 但是身邊友人提起MJ 我才會特別澄清不實

07/14 11:40, , 2F
今天在早餐店吃早餐也有看到這篇爛水果的爛文章,

07/14 11:40, , 3F
我是不小心瞄到客人翻報紙~~剛好那一篇就對到我眼前= =

07/14 11:41, , 4F
蘋果如果有錯誤報導可以直接向他們投訴

07/14 11:43, , 5F
我默默把這一角撕走了,老闆對不起。

07/14 11:50, , 6F
他們也只是說"據報" 所以就沒有什麼報導錯誤或正確的問題

07/14 19:25, , 7F
亂報