想做一件事

看板KingofPop作者 (幸福貓)時間15年前 (2009/07/04 10:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我承認自己現在不是個頂有耐性的人 po 出來是想藉此維持繼續下去的動力 在 udn 那篇太超過的文章出現後 我從沒想要回應什麼 顯然那位格主太過頑固 也很難改變他的想法 但在點閱率迅速攀升的過程中 加上回應者有意無意的貶抑 我忍不住申請帳號去辯論 申請帳號就是多了一個網路空間 我有了一個想法 許多人在 MJ 身後開始了解他喜愛他 有更多人被他的音樂所震懾 我想要讓更多人了解他音樂的意涵 所以... it begins 就像我在文章後的回應 "MJ 的人生太複雜了,可能要有藍天一樣大的紙張才寫得完。" 這只是個開始 我不知道能不能持之以恆 但是我盡力 也可能有所不足 希望各位可以多多指教指正:) http://blog.udn.com/JustCold/article?f_ART_CATE=353490 -- 總是那肩並肩走過的歲月 刻畫在心頭 切切的叮嚀著我 與你長相廝守 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.185.187

07/04 10:49, , 1F
恩...粉紅色背景看完眼睛有點痛...

07/04 11:08, , 2F
這樣有好點嗎?

07/04 11:12, , 3F
恩恩 這個顏色OK 粉紅應該是太亮 刺眼

07/04 18:55, , 4F
沒什麼人有意見..大概這是個冷門的議題吧o_0