[心得]永恆的麥可RIP

看板KingofPop作者 (Music Life)時間15年前 (2009/06/29 13:38), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
在版上潛水很久了,今天想PO上我最近的心情。從國小就開始聽他的歌,他陪伴我渡過了將近二十年,我是他的超級樂迷。國中時為了存錢看他演唱會,一個月早中餐不吃不喝存票錢,只為了目睹他本人的風采和舞台魅力,也因為拚了命要近距離看他瘋狂擠,讓我擠到了前三排超近距離看他。還曾去晶華酒店守候好幾個小時只會了看他在窗戶揮一次手,原本還一直滿心希望他的告別演唱會會來台灣,搖滾區一張門票三萬我也一定去看,因為是最後一次目睹他風采的最後機會了。這幾年一直很少看到他的消息和新聞,原以為我慢慢的淡忘他了。那天看到他過世的新聞,我忍不 住淚水決堤啜泣了起來,一個大男人還要女朋友抱著我安慰我別難過...原來他一直在我心中這麼重要,佔有如此重要的地位。現在的我非常想念他的一舉手一投足,每天都不斷重覆的看DVD,你是我心目中永遠的神,RIP。附帶一問,麥可的MV和演唱會SONY會有打算出藍光版嗎?如果有的話我一定衝藍光播放機! ꘊ눊\ ꐊꠊM 댊뀊ꨊ_ ꐊF 뀊_ ꠊ팊ꄊA 괊ꠊ팊ꔊL ꐊ@ ꨊ봊ꘊb ꜊ꐊꐊꐊ댊o 묊괊ꬊ괊n ꄊA ꘊ﬊ꘊ댊ꘊp ꘊ뤊괊ꬊ괊n ꨊ먊ꘊa ꘊꄊC 눊{ ꘊb ꨊ먊꜊ꬊD 넊` 뜊Q ꤊ쀊ꔊL ꨊ먊ꐊ@ 섊| ꐊꐊ@ ꜊ꠊ갊ꄊA ꠊC ꐊ턊댊ꌊꐊꌊ숊_ 괊ꬊ숊퀊ꨊ먊갊D V D ꄊA ꜊A 갊O ꜊ꐊꔊꐊꐊꔊ쌊묊뜊ꨊ먊꼊ꬊꄊA R I P ꄊC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.201.193.106

06/29 13:42, , 1F
......

06/29 13:43, , 2F
建議原PO大寫E修改一下 ^^

06/29 13:53, , 3F
請問一下要怎麼改?教我一下,謝謝,我很少發文

06/29 13:57, , 4F
以之前的技術不知道能不能出到藍光版....不然我也想買:)

06/29 13:58, , 5F
我也要藍光

06/29 14:01, , 6F
用更高的畫質和音質來讓我們勉懷一代歌舞之王風采

06/29 14:02, , 7F
就算是藍光,原母帶幾乎都是早期的那種V8膠卷...

06/29 14:04, , 8F
的確,他早期有些mv雖然後來出成dvd,但畫質還是沒有改善

06/29 14:04, , 9F
只能期待後期的演唱會以比較好的技術製成藍光讓大家珍藏

06/29 14:40, , 10F
在你的文章前按大寫的就可以進去修改了~