[問題] 快跟我說 我錯了

看板KingofPop作者時間16年前 (2007/12/06 02:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我從小就是一個MJ迷 小學就買了危險之旅跟HIStory的VHS 當然還有從Thriller到HIStory的錄音帶!! 長大以後又去補了CD 因為錄音帶被我聽到壞掉 錄影帶也換成VCD(在VCD剛流行的時代) 這幾張專輯真的是陪伴我長大的好夥伴 四年級超喜歡black or white 可是一點英文都不懂 就死命對嘴 而MJ第一次來高雄開演唱會我超興奮的 我爸超好心的還問我想不想去 孝順的我因為覺得票要四千太貴 就說了不想去..其實想的要死 而MJ去參觀高雄一所啟聰學校 好像是唯一公開行程 結果我隔天在民生報 頭版照片看到強者我同學 就站在MJ的旁邊(他弟眼睛不好) 我超激動問他有沒有要到簽名 他說 "喔 沒想到..." 小弟我差點氣結 太多關於MJ的回憶了 儘管身邊沒有同好 不過我聽MJ的歌也僅止於如此 覺得MJ的臉變的好奇怪 雖然大家都說他很可怕 但是我對他的印象都還留在像是They Don't Care About Us 在巴西跳舞的影像 老實說我還是覺得滿帥氣的 可是在YRMW裡面 他的下巴兩旁變的很像決戰猩球的.. 而且不太敢拍攝到臉部 舞蹈動作變慢而且沒有新意 當他們出場要決鬥的時候 我想說 不會又要用那招轉人摔了吧 結果 真的 整首歌也沒有特別吸引我 一整個失望 告訴我 我錯了 其實還滿失望的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.102.124

12/06 09:32, , 1F
恩 真的沒有新招了....我也很失望 Orz

12/06 15:21, , 2F
其實YRMW是最近的作品中很有新意的,我還滿喜歡

12/06 15:58, , 3F
你要原諒那時的麥可已經老了

12/07 00:03, , 4F
是有聽說MJ原本不是要打這隻 是要打unbreakable

12/07 00:04, , 5F
但因為sony作梗才打YRMW 至於這會不會影響mv拍攝 我不知道