討論串[問題] 益智問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GeorgeC (我是生氣伯伯)時間22年前 (2002/06/03 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 joke 看板]. 作者: krwinder (冰寒的大地 .) 看板: joke. 標題: [問題] 益智問題. 時間: Sun Jun 2 01:52:54 2002. 有爸爸,媽媽,二個兒子,二個女兒,一隻獅子,一位馴獸師和一位玉尊要過河。. 現在有一些問題存在:. 1. 媽
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zzt (C'est La Vie)時間22年前 (2002/06/03 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
f m s1 s2 d1 d2 l t j t(j) f(j)t l s1 s2 d1 d2 f ml t s1 s2 d1 d2 f m. l t j s1 s2 d1 d2 f m. l t(j) t s1 s2 d1 d2 f m. l t(j) t s1 s2 d1 d2 f m. l t(
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者indenpent (Close to me~)時間22年前 (2002/06/03 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
這個用我這學期鐵定被當的OR常識就可以既科學又優雅的解出答案. 但是大家就沒得享受了呢....... 為何不反過來. 找一種過河的方法 讓大家都會不平安的過河呢 哈哈~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.145.136.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zzt (C'est La Vie)時間22年前 (2002/06/03 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
灌個水...:P. 設父親f 母親m 兒子s1 s2 女兒d1 d2 獅l 訓練師t 玉尊j 玉尊變訓練師t(j). 玉尊變爸爸f(j). (1). t l s1 s2 d1 d2 f m. 訓練師跟獅子過河. (2). l t s1 s2 d1 d2 f m. 訓練師回去. (3). l t j
(還有583個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者konril (莉姆的冰精靈)時間22年前 (2002/06/04 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
獅子在啊XD玉尊不在的話獅子會精神異常強姦馴獸師。. 這是盲點一 馴獸師死定了啊啊啊XD. 應該加上玉尊和獅子獨處時會變成馴獸師避免被吃. 但馴獸師不在玉尊身邊有獅子又有兒子或女兒. 那玉尊會選擇變馴獸師還是父或母?. 這樣可發現原意 玉+獅但沒馴獸師在 -> 玉變馴. 但玉尊當真會壓下色慾?. 太
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁