討論串[福龍] 鐵將87簡介
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(65推 0噓 20→)留言85則,0人參與, 最新作者kyhkyh (丼振鈍藏)時間10年前 (2013/10/23 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.雪露運起全身功力刺向以前師父獨尊曾說出的自己罩門所在,獨尊大驚,. 原來雪露要為慘死的丈夫兒子報仇.. 2.那日聽到獨尊這個名子,想起叔父曾說出比大唐更早異域有個不世強人,. 叫做救世聖者獨一神尊,傳說是寒風冰雪的化身,曾經一舉單挑四百西域. 強者,西域強者盡被冰封,獨尊有三個聖徒,其中兩個男的
(還有441個字)

推噓20(20推 0噓 14→)留言34則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間10年前 (2013/10/23 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在的魔王是一個比一個還要年紀大嗎....。. 法王四百歲,現在出現的這兩個看起來年紀更大,下次. 會不會直接跑出一隻會講人話又會武功的霸王龍出來。. 從這話看起來,獨尊跟雪露原來是夫妻,然後從第一次. 冰封來看,可能是三個弟子加其他人想圍甌獨尊,結果. 獨尊自爆大家一起冰封。. 然後三十年前不知道
(還有65個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者TaiwanIsDog (梁朝偉耶!原來是鏡子阿.)時間10年前 (2013/10/30 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完88了. 靠妖 連火麒麟都出來. 人渣赤殺叫火麟燒死當地居民. 小鐵更沒用 碰到火麟就軟了 坐視當地百姓慘死於烈火之下. --. 我小的時候 父親經常訓誡我一句話 即使過了多年我還是會經常回味. 在你批評之前 你要記住 世上不是每個人都像你一樣擁有優越的條件. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者tiara (挺馬的愚民快噓我)時間10年前 (2013/12/17 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我看過上千集的港漫,只有2次讓我感動到流淚,. 一次是摩訶葉犧牲自己讓李世民走回正道,. 第二次就是卓天威和鐵縱橫還有赤松間的感情,. 壞了幾十集的卓天威,讓讀者們都對他恨之入骨,. 最後卻同情他到流淚,鐵將縱橫真的是很成功的一部漫畫!. 請問版友們還曾經看過哪一部港漫的段落而感動到流淚的嗎?. 麻
首頁
上一頁
下一頁
尾頁