討論串[老黃] 春秋戰雄 第181期『秦成公敗亡』
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 20→)留言68則,0人參與, 最新作者jou705 (-@@!?-)時間11年前 (2013/06/27 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
春秋戰雄 第181期『秦成公敗亡』. p544umm. --. 請低調推. 28spelp. 感謝使用低調還原. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 218.173.167.17.

推噓67(67推 0噓 34→)留言101則,0人參與, 最新作者RX00 (煉獄史萊姆)時間11年前 (2013/06/27 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
(轉自K島). 神帝篇:. 哈哈,老子快成仙了~這下要Imba啦. ヽ(゚∀゚ )ノ. ( へ). く. ヽ(゚∀゚ )ノ. ██████▇▇▆▅▄▄ (+ω+ )< 看破紅塵!!. く. 秦成公篇:. 哈哈,只要魔化9人我就Imba啦~. ヽ(゚∀゚ )ノ. ( へ). く. ヽ(゚∀゚ )ノ.

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者BirthStone (( >__⊙)-q▄︻═╤═─)時間11年前 (2013/06/27 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人很怕有一天看破紅塵會破格的. 就像神帝那樣破格. 到時候要是有個某某某(人類)出來說已經不下當年的神帝. 那春秋才會正式變成糞作吧. 話說勇公子要怎樣應付看破紅塵. 讓我們繼續看下去~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.171.121.156.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Kay731 (K少)時間11年前 (2013/06/27 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
宇外神功出場就直接用最後一式"看破紅塵". 果然四眼怪倉頡超威的!都說好最後一點點用完,. 居然還可以再輸出這個大招!. 不過宇外神功其他幾式的招式名稱是什麼啊?. 引述《BirthStone (( >__⊙)-q▄︻═╤═─)》之銘言:. --. ▇▆ ASDFGHJKL: 我希望加
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者look1225 (are u ok)時間11年前 (2013/06/27 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
收了也好. 收了這湯王 應該是偉功一件. 不然我真的不知道這爛角要拖到什麼時候..... 當然爛角會爛也是爛編輯害的. 只好用爛尾去收. 只好說. 幹你囧興 幹幹幹. 港漫這種夕陽產業 老黃還一直重用過去腦殘老臣. 可見兩者之間關係還是很厚 囧興應該不會再回去玉皇朝了吧?!. 玉皇朝應該也快倒了..
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁